Поле боя     Архивы сайта    |     Наши форумы    |     Поиск    |     "Последнее на форуме"   
 
    "Поле боя"    |     Каталог файлов    |     Каталог ссылок    |     Управление профилем
  Навигация
· Главная
· О проекте

Военные игры
· Варгеймы
  · Правила
  · Статьи
  · Сценарии
  · Хроники
· Настольные игры.
· Игры по переписке.

Миниатюры и модели
· Масштаб 1:72
· Масштаб 1:100 (15мм)
· Масштаб 10мм
· Масштабы 25мм и 28мм

Мастерская
· Конкурсы
· Статьи
· Галерея

Военная история
· Статьи

Клуб «Поля боя»
· Пользователи сайта
· Наши Форумы
· Доска объявлений

Информаторий:
· Интернет-Новости
· Мероприятия
· Выставки и музеи
· Полезные ссылки
· Клубы и Магазины

Пользователю:
· Управление аккаунтом
· Личные сообщения
· Добавить новость
· Рекомендовать сайт
· Самое популярное
· Статистика сайта
  Поиск по сайту


  Авторизация
Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
  

Rambler''s Top100 Рейтинг@Mail.ru

Автор: Dez | Опубликовано: 18 Марта, 2011 | Разместил: Pipeman
Просмотров: 4468 | Голосов: 5 | Рейтинг: 5
 

    И ещё один баттлрепорт от камрада Dez'а:

     "...Шёл 14… год. Где то в Центральной Европе…
    Глухое село без названия (хотя дальнейшие события показали, что название у села какое-то, всё-таки, было) уже несколько месяцев находилось в руках безбожных мародёров-еретиков под предводительством злого и вечно голодного Тохи-бея (сказывалась частая работа в ночное время).
    Временное затишье на полях сражений в Европе положило начало «броуновскому движению» многочисленных банд солдат, оставшихся без работы, а значит и без средств к существованию.
    И вот, по замутке некоторых звёзд, одновременно с трёх сторон к селу вышли три, весьма примечательных компании..." - Dez.

 

 


 



«БЕЗЫМЯННОЕ СЕЛО».

Автор репортажа: Dez

    Шёл 14… год. Где то в Центральной Европе…
    Глухое село без названия (хотя дальнейшие события показали, что название у села какое-то, всё-таки, было) уже несколько месяцев находилось в руках безбожных мародёров-еретиков под предводительством злого и вечно голодного Тохи-бея (сказывалась частая работа в ночное время).
    Временное затишье на полях сражений в Европе положило начало «броуновскому движению» многочисленных банд солдат, оставшихся без работы, а значит и без средств к существованию.
    И вот, по замутке некоторых звёзд, одновременно с трёх сторон к селу вышли три, весьма примечательных компании.


ФОТО 1. «Безымянное село».  

    С северо-запада из за холма местность осматривали люди сера Рамзеса, командира, вечно не нанятых английских наёмников (тавтология, но факт). (1)
    С северо-востока на село случайно наткнулась подгулявшая компания польских шляхтичей под командой пана Гуи Хромого и залёгши в пшеничном поле пристально осматривала село на предмет возможных неприятностей. (2)
    С юга, возвращаясь с отдыха, к селу вышла группа загорелых тевтонцев, под началом комтура фон Дэза. (3)
Появление, пышащей здоровьем, группы на южной окраине села, подвигло к активным действиям остальных участников этой сцены.


ФОТО 2.

    Сер Рамзес, завидев движение на юге, ринулся в село двумя группами, очевидно, предполагая одной занять дома в южной части (1) и прикрыть другую группу, которая в это время обчистит дома на севере (2).
    Компашка пана Гуи, да и он сам, ещё толком не понимали, что происходит, но по инерции тоже двинулись в сторону села. В не совсем трезвых головах, возникали миражи с участием селянок и самогона. (3).
    Фон Дэз также разделил своих людей на два отряда. Один двинулся наперерез людям сера Рамзеса (4), другой двинулся по восточной окраине села, явно надеясь на добычу в ближайших хатах. Причём жажда наживы была настолько сильна, что арбалетчик сразу ринулся на холм, заметив кувшин. (5) Поступок вообще идиотский, учитывая возможные последствия отсутствия стрелка в начале дела. Вобщем таких действий никто, включая фон Дэза, объяснить не смог. Как маловразумительное объяснение прозвучало предположение, что в кувшине находится «экстази», но учитывая само место, где происходили события, прозвучало это настораживающе…          


ФОТО 3.

ФОТО 4.

    Лучники сера Рамзеса (1) приняли даму возле коровы за парковую скульптуру и решили по привычке потренироваться в стрельбе, результат очевиден. (2)


ФОТО 5.

    Южная группа, почему то накинулась на домашних животных, голод не тётка! (1), лучники как то вяло двинулись занимать позиции.


ФОТО 6.

    И сразу попали под болты доблестных арбалетчиков фон Дэза! (3), первая кровь (1), дама по случаю не в счёт. Бильмены Рамзеса в приступе голодной злобы продолжали резать скот и попавших под горячую руку селян. (2).


ФОТО 7.

    Доблестные арбалетчики фон Дэза! (1) Виват гард.., тьфу, арбалетчики! Люди Дэза обшарили первую хату – не с нашим счастьем: зажравшийся селянин (убит сразу) молоко и вино(!) (2). Опять не объяснимая жажда наживы, копейщика очень заинтересовало вино.


ФОТО 8.

    Остальная часть отряда, увидев убогость добычи двинула дальше. (3)


ФОТО 9.

    В это время, расчитывавшие поживиться люди Гуи нарвались на очень агрессивно настроенных англичан! Тяжёлое самочувствие и недооценка противника привели к плачевным результатам (шляхетська зухвалість!).


ФОТО 10.

    Всё это привело к тому, что, видевшие этот беспредел, люди Гуи сделали ноги (1), сам пан Гуи, переминался со здоровой ноги на не очень, (2) ещё не совсем соображая, где именно он находится, и кто это сейчас пробежал мимо.


ФОТО 11.

    Тем временем сер Рамзес, не теряя времени, лично кинулся проверять близлежащую хату и был неприятно удивлён присутствием янычар Тохи-бея! (1) Лучники (2), после удачного поражения «мишени», терялись в догадках, куда бы ещё стрельнуть.


ФОТО 12.

    Не зря сэр Рамзес детство вместо школы провёл на тренировочном поле (до 14-ти убирал лошадиные котяхи, до 16-ти кидался по разным целям, теми же катяхами, потом ему всё таки дали меч, достал!). Янычары поздно сообразили, что стоять на пути сэра Рамзеса не стоит (1).


ФОТО 13.

    Пьяная шляхта, которая не видела позора друзив рядом, пыталась выломать двери ближайшей хаты напротив. Арбалетчик Гуи, по непонятным для всех причинам, играл в «ничего не вижу, ничего не слышу»(1) Лучники Рамзеса просто углублённо размышляли куда бы стрельнуть.(2) Пан Гуи, переминаясь с ноги на ногу, вспоминал пионерские речёвки, что бы поднять дух своих друзив. Хотя для чего, он ещё толком не понимал. (3)


ФОТО 14.

    Дверь выломана, притом полностью с петлями (в натуре, на домике тоже! Во азарт!)! (1) Выяснилось, что всё самое ценное именно здесь! (у всех игроков невольное «Уххх!», ну и вариации из тех же букв). Портрет фон Дэза на стене (5), так же навёл всех на мысль, что село, всё таки имеет какое то название. Окрылённые предыдущей удачей люди Рамзеса решили поучаствовать в дележе главного скарба, что очень обидело неадекватную шляхту (2). Бормотание Гуи, типа «Раз-два, мы не ели, три-четыре, есть хотим…» подействовали, пытавшиеся смыться шляхтичи вернулись. (Пробегая: «Хто це був?», - «Здається Пан Гуї!», - «Що казав?», -«Щось про їжу?», - «Так!», - «Треба вертатись! Слава Героям!», - «Навіки Слава!».  Голос за кадром, гнусаво:
    - Кто это был?
    - Кажется господин Гуи!
    - Что сказал?
    - Что то про еду?
    - Да!
    - Нужно возвращаться! Слава Героям!
    - Навеки Слава! (3)
    Арбалетчик в нирване! (4)


ФОТО 15.

    В хате напротив сэр Рамзес вспомнил своё детство и отрочество на тренировочном поле, все обиды, все промахи конскими катяхами, и порезал всех и всё, что нашёл внутри.


ФОТО 16.

    В это же время на востоке люди фон Деза производили зачистку хат, видя убогость их содержимого зачищали всё, включая бандитов Тохи-бея и местных. (1) Не щадили даже служителей церкви (хоть и Орден, но инстинкт сильнее!), замочили, пытавшегося скрыться монаха. (2)


ФОТО 17.

    Оставили в живых только местного дауна-поджигателя, вдруг пригодиться.


ФОТО 18.

    В это время в «золотой хате», Тоха-бей решил отмахиваться, что на первых порах ему удалось(1).
    Шляхта, как всегда, развлекалась (занимались не понятно чем) (2).
    Нирвана арбалетчика была вознаграждена переходом в мир иной, о чём позаботился мэн сэра Рамзеса. (3)


ФОТО 19.

    Во время всей этой котовасии(1), через дорогу сэр Рамзес (2) свалил из дома (вовремя, т.к. арбалетчики фон Дэза собирались устроить "тир" через окна). Воодушевлённый появлением шефа мэн сєра Рамзеса(головорез, одно слово!) (4) уложил двоих людей фон Дэза, включая командира отряда! (3)


ФОТО 20.

    Таже картинка, но в профиль. Пан Гуи сам разобрался с выскочками сэра Рамзеса! (рассол и шопот товарищей подействовали) (1). Шляхта продолжает заниматься не понятно чем (2). Тоха-бей, надышавшись перегаром добрых шляхтичей прилёг возле бочек, после чего, не попавший ни разу до этого, лучник Тохи-бея, со слезами на глазах, ринулся в рукопашную (3). Заупокойная по арбалетчику-востоковеду. (4) Сэр Рамзес лично разбирается в обстановке (5). Герой-лиходей (как это я называю..), порубивший лучших людей фон Дэза! (6)


ФОТО 21.

    (3) Тут же он был изрешечён болтами арбалетчиков Дэза (2). В грязной драке с ещё одним обкуренным арбалетчиком пана Гуи підступно (подло, не честно) был задушен тетивой ещё один командир тевтонского отряда (1). Порешив арбалетчика и плюнув на всё, фон Дэз схватил дорогой артефакт в виде ценных пергаментов... (библиофил, твою мать…!) (4)


ФОТО 22.

    Возле «золотой хаты» наблюдалось небольшое напряжение: молодой лучник споткнулся о выбитые двери и неудачно упал (миниск, шея, в общем серьёзно) (1), шляхте не понравился мэн, заменивший в нирване арбалетчика, вопрос: А это хто? Оказался для мэна роковым (2). Такой же вопрос застал врасплох второго мэна сєра Рамзеса (3). Хотя сам сэр Рамзес в это время «по мужски» разобрался с, не полностью протрезвевшим, паном Гуи (4).


ФОТО 23.

    Под раздачу «по мужски» попали ещё два пшека (Ах Гуи, Гуи, сказываются гены с берегов Мёртвого моря) (1) Отупевшая с похмелья шляхта стеклянными глазами уставилась на импортный "биль". (2)


ФОТО 24.

    Лучник сэра Рамзеса нашёл цель! Просто так влупил фон Дэза!(Причинить вред было просто не реально!) (1) Шёпот недоброжелателей (Тоха-бей, пан Гуи) сделали своё дело: курортный роман банды фон Дэза закончился! Добропорядочные «бюргеры» решили смыться. (2) Становилось как то не комфортно без шефа и его бесконечной любви к ближним.


ФОТО 25.

    Не услышав речёвки командира, шляхта тоже решила судьбу больше не испытывать, а купить компас в ближайших спорттоварах.


ФОТО 26.

    Сэр Рамзес под руку с, бормочущим речёвки пана Гуи, лучником, остался полновластным хозяином села, у которого было, наверное,  название.
    Виват сэр Рамзес, с заслуженной победой!

 

 

 



Варгеймы. Хроники. «DBA/DBM»: Рим против кельтов. Немного DBA летним вечером.
«DBA/DBM»: Гватемала, 1525.
«Commands & Colors»: Немного C&C:Ancients зимним вечером.
«Obitis Equitis»: Битва при Жиане. Лига Общественного Блага против Короля.
«Свинцовые Кружева»: Битва Смертельного Октября.
«Obitis Equitis»: Сказ про надменного короля и отважного герцога.
«Свинцовые Кружева»: ГЕРМАНСКАЯ БИТВА (14.06.17…(2015) г.)
«RPF!»: Блестящая победа Пруссии...
«Obitis Equitis»: «Оффенбургское сражение».
«Свинцовые Кружева»: Битва павших (16.05.17…(2015) г.)
  Связанные ссылки
· Больше про Варгеймы. Хроники.
· Новость от Pipeman


Самая читаемая статья: Варгеймы. Хроники.:
Первая битва при Сент-Олбансе, 1455 год.

  Рейтинг статьи
Средняя оценка: 5
Ответов: 5


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


  опции

 Напечатать текущую страницу  Напечатать текущую страницу

 Отправить статью другу  Отправить статью другу




2004 (c1) eDogsCMS (aka edogs-Nuke) php-nuke 7.3 based. eDogsCMS (aka edogs-Nuke) written by O&S (aka edogs)
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty for details see the license.
Web site protected by myNukeSecuRity, © Maxim Mozul, www.studenty.de
Открытие страницы: 0.058 секунды и 0 запросов к базе данных ! DB time is: