Pipeman писал(а):
Она, типа, на "одноразовое прохождение" рассчитана? Там же вроде какие-то допы к ней были?
По новой проходить, когда знаешь все приколы, уже не интересно. Хотя кому как. И сообщества по этой игре есть на наших и зарубежных сайтах, где люди фанатеют)) Допы я пока не рассматривал, знаю, есть несколько допов, и один из них выпущен на русском
Кстати, насчёт продажи - имхо, самое толковое место, где можно продать настольные игры (по крайней мере фэмили-геймс) - это "Барахолка" на игроведовском форуме. Дважды ею пользовался удачно.. Там же и наоборот б/у игры можно поискать за приемлемые цены..
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)
Dayskeeper писал(а):
Pipeman писал(а):
Она, типа, на "одноразовое прохождение" рассчитана? Там же вроде какие-то допы к ней были?
По новой проходить, когда знаешь все приколы, уже не интересно. Хотя кому как. И сообщества по этой игре есть на наших и зарубежных сайтах, где люди фанатеют)) Допы я пока не рассматривал, знаю, есть несколько допов, и один из них выпущен на русском
Дополнения на русском языке не выходили, выходила отдельная игра по тому же миру "О хвостах и перьях".