Автор |
Сообщение |
< Флейм-форум ~ Обнаженная женская миниатюра |
|
Добавлено:
20-09-2013 18:42:10
|
|
|
Боярин
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-09-2013 19:08:31
|
|
|
Tысячник
|
|
Hunter писал(а): |
Что ж Вы делаете, изверги? Так же ж можно и 28мм начать собирать.
|
Эта серия претендует на ярлычок "Моя первая модель" |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-09-2013 20:12:25
|
|
|
Князь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
21-09-2013 13:42:51
|
|
|
Князь
|
|
Vasiliy писал(а): |
Подразумевается, что все эти тетеньки как-бы бойцы? Интересно, авторы пробовали в такой "одежде" биться, или хотя бы пройти по лесу?
Такая экипировка в реале годится только для ролевых сексигр, ни для чего более.
Но смотреть приятно.
|
Вася, тему вырезов в бронелифчиках на фентезийных принцессах было модно обсасывать лет пятнадцать назад.
ss39 писал(а): |
Вот только ненадо сюда хентай состоит, а то никакого форума не хватит.
|
А вот это, вы, товагисч, не правы.
Иной "хентай" очень даже может быть полезен миниатюристу-варгеймеру:
http://codyscoop.com/models/features/ht-tsuruko
http://codyscoop.com/models/features/ht-yuna
Так что, скажем, посмотрев на
http://codyscoop.com/reflect-cammy-part-2
http://codyscoop.com/reflect-cammy-part-3
http://codyscoop.com/reflect-cammy-part-4
http://codyscoop.com/reflect-cammy-part-5
http://codyscoop.com/reflect-cammy-part-6
http://codyscoop.com/reflect-cammy-part-7-final
можно ознакомиться с процессом того, как получаются вот такие результаты:
Tox писал(а): |
Не, эротика в детских сказках это перебор, по-моему, даже смотреть не очень приятно. Ненада разрывать детские шаблоны) Красную шапочку съели, а не изнасиловали...
|
Не могу не отметить, что в оригинале "съели" - не более чем эвфемизм. |
_________________ С чувством непреодолимого отвращения я отшатываюсь от достойного всякого сожаления зла - непрерывных функций, не имеющих производных. Шарль Эрмит, 20 мая 1893 г. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
23-09-2013 04:49:34
|
|
|
Десятник
|
|
2Ronin по ссылкам не хентай, и потом эти куклы настолько здоровые, что назвать их миниатюрами язык не поворачивается. Ну а если кто действительно хочет поучиться росписи миниатюр то ему гораздо полезней будет посетить Diorama.ru. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-09-2013 22:41:43
|
|
|
Князь
|
|
Эти "куклы" бывают самых разных размеров, а моя основная мысль была в том, что в сфере аниме-фигурок моддинга и покраса есть не меньше, чем военной миниатюре. |
_________________ С чувством непреодолимого отвращения я отшатываюсь от достойного всякого сожаления зла - непрерывных функций, не имеющих производных. Шарль Эрмит, 20 мая 1893 г. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-09-2013 04:50:23
|
|
|
Десятник
|
|
Ronin писал(а): |
Эти "куклы" бывают самых разных размеров
|
Но для игры годятся только самые мелкие и то в основном, для каких нибудь скимиришей.
Цитата: |
а моя основная мысль была в том, что в сфере аниме-фигурок моддинга и покраса есть не меньше, чем военной миниатюре.
|
Фотографий каких то выдающихся работ по покрасу анимешных или хентайных фигурок мне не попадалось. Это не значит что их не может быть, но всё же, имхо там и работать то особо не над чем полуголые девки с телами маникенов и трафаретными лицами. Сравни например с
www.diorama.ru/_img/content/gallery/4403/photo.jpg
или с
www.diorama.ru/_img/content/gallery/4402/photo.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-09-2013 10:27:46
|
|
|
Боярин
|
|
Но для игры годятся только самые мелкие и то в основном, для каких нибудь скимиришей.
|
Это смотря для какой игры.
Некоторые игры предполагают масштаб 1:1. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-09-2013 11:58:32
|
|
|
Модератор
|
|
Это не значит что их не может быть, но всё же, имхо там и работать то особо не над чем полуголые девки с телами маникенов и трафаретными лицами.
|
Давайте вы покрасите какую-нибудь максимально обнаженную фигурку в немаленьком масштабе и выложите на Форже в разделе покраса. Я заранее попкорн обещаю купить.
Если кто-то считает, что хорошо покрасить обнаженную человеческую кожу (тем паче в случае, если фигурка немаленькая)-легко и просто, то он скорее всего просто не пробовал это делать. |
_________________ "Мы просто сделаем все, чтобы эти сволочи не зря получили свои ордена."
И.Кошкин "Когда горела броня"
"Модераторский статус-"корона из фольги"(С)Pipeman |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-09-2013 12:51:44
|
|
|
Десятник
|
|
Dragon писал(а): |
Давайте вы покрасите какую-нибудь максимально обнаженную фигурку в немаленьком масштабе и выложите на Форже в разделе покраса.
|
А давайте вы нарисуете карттину сопоставимую по маштабам с панорамой бородиннской битвы и попробуете её где нибудь выставить.
Кстати, что за форжа такая, интересно посмотреть? |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-09-2013 14:58:41
|
|
|
Модератор
|
|
Давайте вы покрасите какую-нибудь максимально обнаженную фигурку в немаленьком масштабе и выложите на Форже в разделе покраса.
|
А давайте вы нарисуете картину сопоставимую по маштабам с панорамой бородиннской битвы и попробуете её где нибудь выставить.
Кстати, что за форжа такая, интересно посмотреть?
|
А причем тут Рубо? Я не считаю, что диорамы-это просто и "работать-то не над чем". Я ведь сказал, что рассуждения о том, что "там и работать то особо не над чем полуголые девки"(С) обычно принадлежат тем, кто не пробовал красить масштабные полу или полностью обнаженные фигурки. Кожу, как и белый цвет-только кажется, что просто покрасить.
Судя по вашему "а давайте вы"-вы не красили и не выставляли.
Warforge.ru
Раздел "Миниатюры, террейн и артефакты"
Вам с покрасом для оценки окружающими-туда.
Как выложите-позовите. Только каску приготовьте-на Форже народ простой, не утонченный. Однако знающий, что красить кожу-не так просто, как можно подумать. |
_________________ "Мы просто сделаем все, чтобы эти сволочи не зря получили свои ордена."
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-09-2013 16:40:18
|
|
|
Десятник
|
|
А причем тут Рубо?
|
Ну вы же мне советуете сделать нечто заведомо нереальное, я просто решил ответить вам взаимностью. Рубо конечно это через чур, можете ограничиться чем либо в размере суриковского взятие снежного городка.
Цитата: |
Кожу, как и белый цвет-только кажется, что просто покрасить.
Судя по вашему "а давайте вы"-вы не красили и не выставляли.
|
Не выставлял, но это потому, что я вобще погано крашу. Тот у кого руки растут как надо должен справиться легко. Кроме того не забывайте что цвет кожи у персонажей аниме весьма далёк от человеческого.
А этот форж... |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-09-2013 17:20:06
|
|
|
Модератор
|
|
Ну вы же мне советуете сделать нечто заведомо нереальное, я просто решил ответить вам взаимностью. Рубо конечно это через чур, можете ограничиться чем либо в размере суриковского взятие снежного городка.
|
"Заведомо нереальное"? То есть покрасить фигурку размером, например, 54 мм для вас нереально, но при этом вы рассуждаете о том, что в этом нет "ничего особенного"?
не надо так откровенно передергивать-это некрасиво.
Не выставлял, но это потому, что я вобще погано крашу. Тот у кого руки растут как надо должен справиться легко. Кроме того не забывайте что цвет кожи у персонажей аниме весьма далёк от человеческого.
|
Ваше "погано крашу", тем не менее не мешает рассуждать о том, в чем вы не спец?
Вот как раз "те, у кого руки растут как надо"(С) глупостей о том, что "кожу покрасить легко" не городят. Раз вы знакомы с Форджем-должны были бы видеть обсуждения покраса фигурок с обширными обнаженными поверхностями.
Подобных вашим верхоглядских шапкозакидательских реплик от мастеров я не читал.
Смотря какого аниме. У иного аниме правдоподобности цветовой гаммы не грех и иному кинематографу поучиться. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-09-2013 19:48:04
|
|
|
Князь
|
|
Не ругайтесь. Лучще красивые картинки фигурок постите. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-09-2013 21:18:27
|
|
|
Князь
|
|
всё же, имхо там и работать то особо не над чем полуголые девки с телами маникенов и трафаретными лицами.
|
Я добавил сайт этого товарища в закладки как раз потому, что там были фотки его самой первой работы, которую он, как и остальную хентайщину, уже убрал. Это работой была голая Аска из "Евы" со следами от купальника на загаре. И эти следы были сделаны так, что даже я с моим медвежьим вкусом в покрасе впечатлился техникой исполнения. |
|
|
|
|
|
|