Автор |
Сообщение |
< Флейм-форум ~ Флейм-FM 3 - вне политики! |
|
Добавлено:
14-02-2017 16:25:16
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
zipper писал(а): |
Меня удивляет, что есть куча долбодятлов порассуждать про историю и экономику, но почему-то не вижу толп которые про математику или физику!
|
Да что-ты, каждая необразованная курица (моё извинение милым дамам, но петухи грешат этим значительно реже) норовит ввернуть что-нибудь про "всё относительно" и помянуть всуе старика Эйнштейна. Выбешивает конкретно - они при этом всерьёз полагают, что "примерно в этом" и заключается теория относительности (причём даже то, что есть СТО, а есть ОТО -им невдомёк )
З.Ы. Слава Богу, математика и физика науки естественные и в отличие от "неестественных" и "противоестественных" о них курицам и петухам рассуждать затрудительно много не позвездишь |
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с) |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
14-02-2017 16:32:57
|
|
|
Десятник
|
|
Вспомнился знакомый, который утверждал, что в 1453м Константинополь на самом деле брали европейцы. Аргумент был убийственный - они его с запада штурмовали.
На что я ему показал карту штурма и объяснил, что с воды на стены лезть не очень удобно как-бы. Вроде убедил.
Но фоменковцев и задорноидов кругом малость дофига. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
14-02-2017 17:04:38
|
|
|
Экс-Боярин
|
|
Музыкальная пауза. Героям Донбасса:
https://www.youtube.com/watch?v=uVznrN4-dzk |
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
Третий раз повторяю. Никаких книг я не читал. Baraka
Сам себя я бы классифицировал как "теоретик исторического варгейма". Foger |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
14-02-2017 17:54:56
|
|
|
Князь
|
|
Pipeman писал(а): |
Вот, Макс, тебе делать нечего - как находить дебилов на самиздате и писать им комменты Там знаешь, сколько таких даунов? Пожалей своё время
|
Пайп, оно, время, - рабочее То есть мне его совершенно не жалко.
А так - потратил 3 минуты, и здорово повеселился.
Искать, кстати, и не собирался, оно само всплыло |
_________________ Член Королевского общества любителей истории и нелюбителей школоты.
Разъяснение велико- и маловозрастным невеждам их ошибок - не моя цель.
Аргумент "никто точно не знает" - не канает совершенно © орел наш дон Пайп
Увы: vevit + Soser = враль |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
15-02-2017 07:48:59
|
|
|
Десятник
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
15-02-2017 19:05:43
|
|
|
Воин
|
|
На Опере конечно феерический АдЪ. Выдержке и настойчивости Пучкова можно только позавидовать. Смотреть стоит, чтобы представлять какие "они" бывают и "почему шахид-мобили так эффективны" .
За Юлина, после дебатов с Мироновым, вооьбще не переживаю, хоть и не смотрел конкретно этот ролик. |
_________________ http://skalflarsen.blogspot.ru |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
17-02-2017 12:27:30
|
|
|
Экс-Боярин
|
|
Во ребята на бумажных солдатиках бабки со школ гребут!
https://vk.com/voiny_efei |
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
Третий раз повторяю. Никаких книг я не читал. Baraka
Сам себя я бы классифицировал как "теоретик исторического варгейма". Foger |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
17-02-2017 23:49:48
|
|
|
Князь
|
|
«...Среди этих фризов была некая женщина, одетая в синее сукно, которая, словно безумная и объятая яростью, выскочила из рядов фризов и подошла прямо к кораблям эннюерцев, которые готовились к бою со своими врагами и обсуждали их вид и то, что эта женщина захочет сделать. Каковая женщина подошла так близко к оным эннюерцам, что ее от них отделяло расстояние выстрела из лука. Тогда эта женщина, подойдя туда, повернулась и подняла свою одежду, а именно платье и рубашку, и показала свой зад эннюерцам, голландцам и зеландцам, и всем в войске, кто пожелал ее увидеть, выкрикивая некие слова – даже не знаю, какие, кроме тех, что она изрекла на своем языке: «Примите это себе во благо». Как только бывшие на нефах и кораблях заметили злобный поступок этой женщины, они обстреляли ее стрелами и виретонами, и ее ноги и ляжки были тут же нашпигованы, ибо внешне выглядело так, будто снег засыпал эту женщину, столько снарядов выпустили в нее. И не медля более, несколько человек спустились прямо с нефов – кто в воду, а кто наружу, и погнались за этой жалкой женщиной, держа в руках обнаженные мечи. Ее тут же схватили и догнали, и наконец изрубили на сотню тысяч кусочков» |
_________________ Член Королевского общества любителей истории и нелюбителей школоты.
Разъяснение велико- и маловозрастным невеждам их ошибок - не моя цель.
Аргумент "никто точно не знает" - не канает совершенно © орел наш дон Пайп
Увы: vevit + Soser = враль |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
18-02-2017 20:27:54
|
|
|
Tысячник
|
|
zipper писал(а): |
Меня удивляет, что есть куча долбодятлов порассуждать про историю и экономику, но почему-то не вижу толп которые про математику или физику!
И гинекологам говорят повезло (и проктологам за компанию) - не наблюдаю толп желающих пояснить им как правильно что-либо делается в их профессии.
|
Это вы на философские факультеты нашей родины не заходили. |
_________________ Ddoi di Dai i blith dy flodau? |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
02-03-2017 17:53:19
|
|
|
Воевода
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
22-04-2017 22:59:35
|
|
|
Сотник
|
|
Уважаемый alarix, в чём причина столь грандиозной распродажи, устроенной в разделе "объявления"? |
_________________ "У русичей нет врагов, их все любили и никто с ними не воевал" © Jurassic
"Сосер, мил человек, а вы хамло-с. Нельзя-ли в теме нашего клуба воздержаться от проявления быдла?" © Dmitri13 |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
23-04-2017 09:46:54
|
|
|
Воевода
|
|
С 29 апреля по 1 мая в Москве в Коломенском состоится рыцарский турнир Св. Георгия.
Единственный в России международный рыцарский турнир, где собираются лучшие бойцы со всего мира. Три дня рыцари будут состязаться в конных и пеших поединках и групповых боях на копьях, булавах, топорах и мечах. Детальное воссоздание реалий Европы XV века, более сотни участников из России и зарубежья. Турнир св. Георгия — настоящий праздник Средневековья!
P.S. Сам билетами уже обзавелся... нахожусь в предвкушении
http://turnir.moscow/
|
_________________ "Думать надо о добром,
а мочить - кого прикажут."
(Джедайская народная мудрость) |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
06-08-2017 11:57:45
|
|
|
Князь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
07-08-2017 13:03:01
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
Ну, грязь-то тема известная - меня больше впчатлило, как калаш пытались "расплавить" - и он полыхающий огнём продолжал стрелять, как будто так и надо
https://youtu.be/m4lk1Qcd4EU |
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с) |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
07-08-2017 13:46:31
|
|