Автор |
Сообщение |
< Античность и средневековье ~ Новинка от Перри на Средневековье |
|
Добавлено:
26-04-2015 15:42:48
|
|
|
Десятник
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
26-04-2015 16:11:36
|
|
|
Экс-Инквизитор
|
|
andmax писал(а): |
вышел 'долгострой'- пластик легкая кавалерия. и это хорошо. но похоже что лошади в этом наборе такие же как и в предыдущем
|
Конечно, это было сразу известно...
Я так понимаю, что 15век на этом закрывается и братья возвращаются к столетке |
_________________ Мой блог http://ravenslab.blogspot.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-04-2015 15:22:56
|
|
|
Воин
|
|
Raven
в пластике у них анонсов сейчас вообще не осталось, непонятно чем займутся. 15 в. явно финиш, вряд ли они набор пейзан с дрекольем в пластике делать будут...
Klingula не-а. у меня всего 3 диарамищи - наполеоника, 15в и античка. просто я их периодически переделываю или апдейчу... |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-04-2015 16:04:24
|
|
|
Экс-Инквизитор
|
|
andmax писал(а): |
Raven
в пластике у них анонсов сейчас вообще не осталось, непонятно чем займутся. 15 в. явно финиш, вряд ли они набор пейзан с дрекольем в пластике делать будут...
Klingula не-а. у меня всего 3 диарамищи - наполеоника, 15в и античка. просто я их периодически переделываю или апдейчу...
|
Как это не осталось? Французская пехота на Азенкур и британцы на викторианскую эпоху |
_________________ Мой блог http://ravenslab.blogspot.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-04-2015 20:17:05
|
|
|
Сотник
|
|
Raven писал(а): |
Как это не осталось? Французская пехота на Азенкур и британцы на викторианскую эпоху
|
А вот внезапно и они, если кто-то не видел:
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-04-2015 21:49:52
|
|
|
Воин
|
|
как-то эти свежие анонсы я проглядел... |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
18-05-2015 21:38:50
|
|
|
Воин
|
|
взял сегодня перри легк кавалерия (набор появился в Москве). скульптинг и качество стандартные. по-сути это (последнее) дополнение предыдущих наборов позднего средневековья. 12 (4x3) всадников без ком.группы. из 'оригинального' - в наборе есть арбалеты и луки 'в чехлах' и тройной запас голов. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-06-2017 18:28:33
|
|
|
Воин
|
|
Купил рыцарей на Войну Роз. оч понравились. Никто не знает "Империя" в Калашном переулке работает? И можно там купить др. наборы от этого производителя? |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-06-2017 19:13:28
|
|
|
Десятник
|
|
Комрад, а что замарачиваещься то- закажи у самих братьев. Там все есть и по любому дешевле, даже с доставкой из Англии. |
_________________ Демократия-это когда убивают русских. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
26-06-2017 13:42:47
|
|
|
Старший дружинник
|
|
За Империю не скажу, но у меня есть. И цена ниже чем у других )) Заинтересуетесь, пишите в личку. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-06-2017 13:33:33
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
Евгений_Конькин писал(а): |
Купил рыцарей на Войну Роз. оч понравились. Никто не знает "Империя" в Калашном переулке работает? И можно там купить др. наборы от этого производителя?
|
Дык, Империя в Калашном уже сто лет как "приказала долго жить". Если речь об той Империи, что подвал делила с ПроВаргеймс Лукича.
Сначала Империя "приказала долго жить", потом в той части подвала какое-то время Хобби-Бункер обитал. Потом они съехали и год, наверно, в той части была чисто студия Димы (того как раз, который в Империи работал) + место сбора "Флигель-роты". Потом в прошлом году, где-то в июне, если мне память не изменяет, из подвала на Калашном вообще погнали всех - Москоимуществтво (или как там его) отсудила это помещение у прежних владельцев и всех арендаторов погнала. Лукич куда-то далеко уехал (он говорил при переезде, да я позабыл адрес). А Дима перебрался в маленькое помещение комнату в том же дворике (при входе во дворик дверь сразу справа, рядом со дверью танго-школы) - официально это помещение "Флигель-роты", как подразделения, входящего в ДОСААФ. Там ещё табличка ДОСААФ раньше висела на двери, сейчас не знаю - давно туда не доезжал.. |
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с) |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-06-2017 18:05:39
|
|
|
Воин
|
|
Pipeman писал(а): |
Купил рыцарей на Войну Роз. оч понравились. Никто не знает "Империя" в Калашном переулке работает? И можно там купить др. наборы от этого производителя?
|
Дык, Империя в Калашном уже сто лет как "приказала долго жить". Если речь об той Империи, что подвал делила с ПроВаргеймс Лукича.
|
Видимо это так .Данные по магазинам не обновляются. "Столица хобби" теперь в районе метро "Юго-Западная" , точнее ближе к новой станции -"Тропарёво". |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
28-06-2017 11:38:40
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
.Данные по магазинам не обновляются.
|
Технические проблемы - сейчас поправить ничего не смогу.
После очередной "атаки ботов" у нас лёг нормальный админский доступ к "статическим страницам" - а данные по магазинам и клубам именно в этом разделе.. Впрочем, и до этого мы нет так часто их обновляли- когда кто-то присылал данные на внесение и исправление, то и вносили/меняли.
А так вообще есть тема на форуме: http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8093
где желающие могут писать обновлённые данные по своим городам.. Когдараздел сайта починим, то по возможности перенесём оттуда данные. |
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с) |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-12-2018 21:47:46
|
|
|
Воин
|
|
Перри пустили в продажу конницу на Азенкур. Набор-конструктор можно сделать рыцарей ,оруженосцев ,английских лучников передвигающихся верхами. Но кони ,похоже, старые от войны роз . |
|
|
|
|
|
|
|