Автор |
Сообщение |
< Войны 17-19 веков ~ Кто смотрел новую экранизацию "Войны и мира"? |
|
Добавлено:
28-04-2008 14:32:47
|
|
|
Экс-Боярин

|
|
"То ли режисер делал ставку на людей, читавших книгу"
Присоединяюсь. Давно заметил, что если фильм по книге, то смотриться в зависимости, читал книгу или нет. Я не читал. Фильм показался фрагментарный. |
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
Третий раз повторяю. Никаких книг я не читал. Baraka
Сам себя я бы классифицировал как "теоретик исторического варгейма". Foger |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
28-04-2008 14:50:07
|
|
|
Сотник

|
|
мои 2,5 шекеля.
Мне "Алатристе" в целом понравился.
Тем, с кем я его смотрел - нет.
Вывод - не надо этот фильм смотреть с теми, кому в принципе оно может не понравится (а можно в целом сразу сказать: кому может понравиться, кому нет) ибо фильм "скушен"
Я лично пересмотрю его еще неоднократно
Но меня убила "проф. озвучка" (именно и-за "озвучки" меня сам Капитан начал раздражать к концу фильма), поэтому пересматривать его буду с ориг. звук. дорожкой.
И ,да - фильм 100%-тно, для тех, кто книгу читал и полюбил.
Не надо его смотреть, тем кто не в теме и индетефе..короче равнодушен "к такому". |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
28-04-2008 19:59:28
|
|
|
Младший дружинник

|
|
Война и мир- тихий ужас один Анатоль чего стоит, толи французкий гусар толи егерь толи шевалежор????????
Капитан Алатристе" хороший фильм 1-2 замечания и все. Некий абсолюь. |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
28-04-2008 20:59:50
|
|
|
Старший дружинник

|
|
То,что испанская пехота была лудшей,на то время,читал ещё в детстве.у Р.Саббатини.Фильм понравился.Капитан великолепен.Но безысходность,убогость,жизнь за короля-придурочного сифилитика,наконец фраза "лудше бы я взял то золото",заставляют задуматся. |
_________________ Бог даст и выйдет давно ожидаемый набор: "Раздача теплых вещей нижним чинам на позициях"(ц)amfilox.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
28-04-2008 21:17:03
|
|
|
Экс-Боярин

|
|
Время Рокруа уже закат испанской пехоты. Нидерланды и Шведция к тому времени минимум не хуже. |
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
Третий раз повторяю. Никаких книг я не читал. Baraka
Сам себя я бы классифицировал как "теоретик исторического варгейма". Foger |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
28-04-2008 21:40:59
|
|
|
Старший дружинник

|
|
На одном гоноре,пусть даже испанском пол мира не удержиш 2Soser офис поставил  |
_________________ Бог даст и выйдет давно ожидаемый набор: "Раздача теплых вещей нижним чинам на позициях"(ц)amfilox.
|
|
|
|
|
 |
|