Зарегистрирован: May 24, 2007
Сообщения: 353
Откуда: Харьков, Украина
dez писал(а):
Это из обычной ЭДП, но я сейчас буду пробовать, какую то харьковскую модельную, она в раза 2 дешевле эпокситки получается, а по качествам хвалят, но я не пробовал ещё.
А что за смола такая "модельная харьковская"? Если не сложно - подскажите название.
_________________ Генерация случайных чисел - слишком важный вопрос, чтобы оставлять его на волю случая.
Зарегистрирован: Jan 01, 2005
Сообщения: 1397
Откуда: Біла Церква, Україна
Привет, Пайп, давно не общались! В принципе для вакуума любая герметическая тара(лучше прозрачная) с присабаченным насосом для откачки воздуха, есть , продаются для консервации. Я, пока не большие модели) использую посуду с вакуумом. Продается сразу ёмкость с клапаном в крышке и насос, вполне хватает. Я взял набор фирмы Dekok, две прозрачные касстрюльки, удобные широкие и не глубокие с насосом, и в хозяйстве вещь нужная, шашлык маринуется в течении 15 минут.
_________________ Профессиональный игрок на доверие.
Зарегистрирован: Jan 01, 2005
Сообщения: 1397
Откуда: Біла Церква, Україна
Виноват, не Харьков, Луганская область, контора Химпоставщик, смола Смола «ПолиХим-1002/10». В Киеве у них точка есть, скорее всего и в Харькове должна быть.
_________________ Профессиональный игрок на доверие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах