Автор |
Сообщение |
< Войны 17-19 веков ~ Кто смотрел новую экранизацию "Войны и мира"? |
|
Добавлено:
20-03-2008 10:17:11
|
|
|
Десятник
|
|
Кто смотрел новую экранизацию "Войны и мира"? Как впечатления? Я вот взял посмотреть на выходных, а моя девушка уже посмотрела, так говорит плакала до двух ночи. Женщины))))
Касательно правильности униформы в фильме - отдельная тема, я просмотрел несколько эпизодов, Бородино - это полное г..но, так баталии не снимают!!! |
_________________ С кем незнаком – в того тыкай штыком! |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-03-2008 10:32:40
|
|
|
Князь
|
|
А я уже несколько лет ищу "Войну и Мир " Бондарчука (кажется) . Старый наш фильм. У меня там дядька снимался. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-03-2008 10:40:32
|
|
|
Десятник
|
|
XAPOH писал(а): |
А я уже несколько лет ищу "Войну и Мир " Бондарчука (кажется) . Старый наш фильм. У меня там дядька снимался.
|
Фильм классный!!! Видел в одном магазе его, но вот не купил, счас локти кусаю... У меня Бондарчука есть только Ватерлоо, тож классный фильм, современным режиссерам, снимающим масштабные батальные фильмы до него еще далеко... |
_________________ С кем незнаком – в того тыкай штыком! |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-03-2008 10:49:59
|
|
|
Князь
|
|
"Новый" смотрел. По телевизору. Минут двадцать в общей сложности. Больше - реально не выдержал С оценкой фильма - полностью согласен.
Фильм Бондарчука - это, вроде-бы не раритет ни фига... Озон - точно есть (в нескольких вариантах), точно встречал его в паре интернет-магазинов. В продаже, если мне не изменяет память, видел его в Москве в книжном на Новом Арбате....
Если у уважаемых мною коллег, отписавшихся выше - нет иной возможности добыть фильм Бондарчука - готов его Вам купить тут и выслать почтой там или выложить куда-либо... Пишите в личку, елси что... |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-03-2008 13:31:01
|
|
|
Сотник
|
|
Не смотрел новую постановку, и не буду, слышал что гадость, чего стоит одна Наташа Ростова, которую сыграла, если не ошибаюсь, Лолита-переросток?!
А Бондарчука в лицензии и хорошем качестве (отреставрировано!) можно купить на ОЗОНе аж в 2х вариантах издания! |
_________________ ВСТАВАЙТЕ, ЛЮДИ РУССКИЕ!!! |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-03-2008 13:38:18
|
|
|
Князь
|
|
Цитата: |
чего стоит одна Наташа Ростова, которую сыграла, если не ошибаюсь
|
Наташа Ростова и в книге, и в бондарчуковском кино - самый бесящий персонаж. Ужас как вломить хочется.
имею Бондарчука кино в хорошем качестве на 2х двд. Ленинградцы и гости города, обращайтесь, если нужно. |
_________________ http://campidoctorsdiary.blogspot.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-03-2008 14:00:33
|
|
|
Сотник
|
|
Сначала прочитал БЛЕСТЯЩИЙ, а потом перечитал - БЕСЯЩИЙ А чего так? Меня бесят вообще всякие сцены типа сюси-пуси, но бабам то именно эти сцены и нужны, а среди зрителей их наверное большинство.
Если б я снимал, то в моём кино были бы одни баталии в мельчайших подробностях!!! |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-03-2008 17:38:01
|
|
|
Князь
|
|
Фильм - ересь! Позабавалил лишь князь Балконский в белом мундире (отсылка к Бондарчуку) лихо мочащий французов полковым знаменем (кого-то левого полка) и как Пьера крестьяне в лесу нашли
Кстате в западной версии фильма есть храм Христа Спасителя построенный ПОСЛЕ 1812 в память о победе над Наполеоном
в нашей версии его окуратненько "убрали" |
_________________ - Монжуа Сен-Дени! Орлеан! Бурбон! |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-03-2008 18:09:25
|
|
|
Десятник
|
|
Редкая чушь! Пытался смотреть в надежде на батальные сцены, но даже самое их начало вызвало непреодолимую тошноту. Если бы на таком уровне снималось немое кино года так 26-го, я бы еще понял, но... |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-03-2008 22:10:12
|
|
|
Десятник
|
|
У американцев в Москве в сентябре снег лежит, когда Пьер хочет убить Банапарта, а в то же время в русском лагере Андрей умирает в окружении зеленых деревьев. Ну не ужели не здорово!? |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-03-2008 22:21:25
|
|
|
Князь
|
|
Henry Wolf писал(а): |
У американцев в Москве в сентябре снег лежит, когда Пьер хочет убить Банапарта, а в то же время в русском лагере Андрей умирает в окружении зеленых деревьев. Ну не ужели не здорово!?
|
Помню, приехал как-то в Москву 11 мая. Я в свитере, а в Москве -10 и пурга.... |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
20-03-2008 23:29:50
|
|
|
Сотник
|
|
Да, такой климат, что в Новгороде может быть + а в Питере - вплоть до середины мая...
Но сейчас хрен вообще поймёшь Природу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
25-03-2008 18:28:18
|
|
|
Князь
|
|
Добрый вечер,новый фильм смотрел, брату понравился как "комедия",старый лучше |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-04-2008 17:00:47
|
|
|
Воин
|
|
А кто смотрел фильм "Капитан Алатристе"? там есть и баталии и солдатская драма хорошо получилась, но я понял смысл только тогда, когда посмотрел второй раз. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-04-2008 19:31:28
|
|
|
Экс-Боярин
|
|
А у меня абсолютно не возникло желания второй раз смотреть этот фильм.
Рокруа - три ха-ха. |
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
Третий раз повторяю. Никаких книг я не читал. Baraka
Сам себя я бы классифицировал как "теоретик исторического варгейма". Foger |
|
|
|
|
|
|