Всем доброго времени суток!
На днях случилось со мной вот что:положил я глаз на набор известных братьев WR20,который "Континентальные наемники 1450-1500",если по-простому.Не откладывая такое важное дело на потом,я этот набор,конечно же,приобрел.Дома,когда руки наконец дошли до сборки,причем не кого-нибудь,а куливринеров,обнаружилась одна неприятная вещь - у всех тел напрочь отсутствуют ПОРОХОВНИЦЫ!При этом на боксарте пороховница есть,но только у одного из куливринеров.
Вопрос меня заинтересовал,я полез смотреть другие реконструкции.Открылось страшное - на половине пороховницы есть,а на второй - их как не бывало.Поэтому хотелось бы узнать у тех,кто в этой теме разбирается,быть пороховницам или не быть?С чем связана их массовая утеря на реконструкциях?
Кроме как невнимательностью художников,это можно еще чем-нибудь объяснить?Кто-нибудь вообще это раньше замечал?
Фото прикрепляю