Угу, с самого начала просили кириллицей не называть - от этого на Главной при отображении движок глючило. А когда переносили сайт на новый хостинг (это когда ж было.. года три назад, наверно), то все картинки в галерее с названиями в кириллице вообще перенеслись с косяками в наименованиях - в итоге теперь хотя по-прежнему физически находятся на сайте, но в Галерее не отображаются
Скажи мне, кто из них под каким названием шёл (а то абракадабру разгадывать сложно) - я бы попробовал восстановить старые названия и тогда теоретически должно опять начать отображаться.. но пока не гарантирую, что получится..
З.Ы. Зараза, с реальными названиями нынешними они даже не захотели отобразиться в форуме =- пришлось "зайти по хитрому", что бы url-рабочий получился... Может быть тебе придётся их заново перевыложить, тогда советовал бы на части картинок обрезать "лишнее поля", а то там до 80% занимают "пустоты" (там где "комгруппы")
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)
Покрашено хорошо, но вот глаза... Почему они черные с белым зрачком?!? Зомби какие-то!
_________________ http://e-burgwargamer.blogspot.ru/
«В реальной армии структура командования вводится, что бы позволить полководцу руководить войсками, в варгеймах она вводится, что бы ограничить его возможности руководства.»
Так, тут, кажется, возникло какое-то недопонимание. В галерею я зашел не к себе, а к Agys (посмотреть на красиво открашенных солдатиков). Поэтому перевыложить чужие фотографии чуть не десятилетней давности я, к сожалению, не смогу.
В общем, я пока, увы, не могу в галерее поправить - как не заводишь названия заново (кириллицей, символами с % и т.д.) - Галерея ихвсё равно не подгружает...
Поэтому я просто поставлю в описаниях работ прямые ссылки на картинки - по-другому, не выходит, увы (или автор должен их заново перезагрузить с потерей всех комментариев и оценок посетителей, увы)
Я не это имел в виду - название в Галерее я и так вижу - я просил по моим ссылкам сопоставить картинки этому порядку - потому что я их выцепил в директории с названиями "иероглифами" не вполне понятно что есть ... Но ладно - расставил ссылки-описания согласно своему разумению.. тут без автора точно всё равно не разобраться..
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)