Автор |
Сообщение |
< Настольные игры и игры PBEM ~ О мышах и тайнах |
|
Добавлено:
23-01-2017 03:15:06
|
|
|
Воин
|
|
Сейчас играю с дочкой в эту классическую РПГ. Море удовольствия и позитива. Миньки все расписал, к сожалению нет фотоаппарата под рукой, по-этому пока без фоток моего творчества. К этой игре есть дополнения.
|
_________________ У воды нет волос.
Индейская мудрость |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-01-2017 11:04:46
|
|
|
Князь
|
|
Веня, это ты дружище? |
_________________ Гудериан говорил: "Мотор - такое же оружие танка, как и пушка." Мне хотелось бы к этому добавить: "И радио!" (c) Кемпф
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-01-2017 18:53:28
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
Вообще-то, Вить, камрада Dayskeeper'а, насколько помню, Георгием зовут .. ну, если меня склероз не подводит
2 Dayskeeper
Как, кстати, с переездом прошло??? А то я в тему с упаковкой фигур при перевозке вариант с заворачиванием в туалетные бумажки уже поздно отписал |
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с) |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
25-01-2017 00:12:34
|
|
|
Воин
|
|
Привет! Да, переехал нормально...так...пара копий отвалилась...сейчас занялся вплотную покрасом...расписал весь комплект минек из "Мышей и тайн".
Ещё мне очень понравилась игра Warhammer quest silver tower, давно искал нечто подобное, оказывается я люблю игры, которые называются америтреш)) На русском эта игра стоит 9500, может быть и куплю, а пока играем в неё фигурками "Звездных войн" с соответствующей атмосферой и антуражем, очень прикольно. Интересно, а в Москве кто-нибудь в Warhammer quest silver tower рубится?
П.С. Не забыл, точно Георгием. |
Индейская мудрость |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
25-01-2017 00:37:51
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
2 Dayskeeper
Цитата: |
Ещё мне очень понравилась игра Warhammer quest silver tower, давно искал нечто подобное, оказывается я люблю игры, которые называются америтреш)) На русском эта игра стоит 9500, может быть и куплю,
|
На русском это как?? Русифицированная уже?? Её локализовали что ли?
На англицком-то стартер стоит существенно дешевле:
https://geekwars.ru/catalog/889-startovye_nabory_warhammer_age_of_sigmar/23475-warhammer_quest_silver_tower_english/
за 9500 там с допом героев практически можно взять...
А вообще я не фан ГВ-шных линеек - слишком уж там серьёзная "разводка на деньги" в сравнении с аналогичными фигурами других производителей.. Беспредельничают..
З.Ы. Жаль, что ты с индейцев на Ваху ушёл |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
25-01-2017 00:37:51
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
2 Dayskeeper
Ещё мне очень понравилась игра Warhammer quest silver tower, давно искал нечто подобное, оказывается я люблю игры, которые называются америтреш)) На русском эта игра стоит 9500, может быть и куплю,
|
На русском это как?? Русифицированная уже?? Её локализовали что ли?
На англицком-то стартер стоит существенно дешевле:
https://geekwars.ru/catalog/889-startovye_nabory_warhammer_age_of_sigmar/23475-warhammer_quest_silver_tower_english/
за 9500 там с допом героев практически можно взять...
А вообще я не фан ГВ-шных линеек - слишком уж там серьёзная "разводка на деньги" в сравнении с аналогичными фигурами других производителей.. Беспредельничают..
З.Ы. Жаль, что ты с индейцев на Ваху ушёл |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
25-01-2017 18:32:41
|
|
|
Воин
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
26-01-2017 13:26:56
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
А.. так это не полноценная локализация:
"..При покупке данной игры Вы бесплатно получите дополнительный набор карточек и правил - на русском языке!.."
"Бесплатно" - это они смешно написали Цена этого "дополнительного набора карточек и правил" - 2 370 рублей (если взять разницу в цене между англицкой версией у Гиков, например, и данной русификацией).. Так-то, конечно, столько дополнительного картона/бумаги возможно столько и стоят (при мелкооптовой или штучной печати) - вопрос только в том, в каком качестве они их напечатали и корректно ли перевод сделали.. А вообще, нормальные локализации, конечно, обычно выходят на ценники близкие к цене родной коробки (а бывает, что и ниже) |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
26-01-2017 13:52:01
|
|
|
Редактор раздела «Военные игры»
|
|
А вообще, нормальные локализации, конечно, обычно выходят на ценники близкие к цене родной коробки (а бывает, что и ниже)
Локализация упомянутых в начале ветке мышей получилась в 2 раза ниже родной коробки (по крайней мере при покупке с бумстартера). |
_________________ http://e-burgwargamer.blogspot.ru/
«В реальной армии структура командования вводится, что бы позволить полководцу руководить войсками, в варгеймах она вводится, что бы ограничить его возможности руководства.» |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
01-02-2017 05:37:43
|
|
|
Воин
|
|
Сентиментальный хлам
|
Индейская мудрость |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
01-02-2017 12:08:16
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
С накрашенными губами
А меня такой же "альтернативно одарённый" первый пращник звездовский, которого я в 2003-м, по-моему, покрасил
2 Living_One
Локализация упомянутых в начале ветке мышей получилась в 2 раза ниже родной коробки (по крайней мере при покупке с бумстартера).
|
Ну, бумстатртер -то вообще отдельная история - там предоплата, по сути инвестирование в саму локализацию (именно на эти деньги делается мини-локализация, локализаторы почти не несут собственных расходов) , поэтому там цены вообще могут быть очень интересные... Но и при обычной локализации за счёт издателя даже обычная "магазинная цена" вполне сравнима с оригиналом - частенько и ниже (если картон печатали неродной)... |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
06-02-2017 09:55:15
|
|
|
Старший дружинник
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
02-03-2017 21:53:38
|
|
|
Воин
|
|
Pipeman писал(а): |
С накрашенными губами
|
...и в будёновке. |
Индейская мудрость |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
03-04-2017 04:07:51
|
|
|
Воин
|
|
Фотка ужасная, фотографировал на старый телефон, фотоаппарат не раздобыл...
Росписал все миньки "О мышах и тайнах" ещё в январе, сконвертил капитана крыс, у него вместо меча теперь какой-то альпеншток (из оружия орков "Кольца Власти"). Нашел фигурку кота и росписал ее. И божью коровку. Они в комплект не входят.
Игру мы с дочкой прошли. Было весело и сказочно. Решил вот, теперь продать эту игру. |
Последний раз редактировалось: Dayskeeper (03-04-2017 19:57:12), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ У воды нет волос.
Индейская мудрость |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
03-04-2017 11:36:54
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
Крыски злобные получились Есть что-то "кабанистое" в их фэйсах
Она, типа, на "одноразовое прохождение" рассчитана? Там же вроде какие-то допы к ней были? |
|
|
|
|
|
|