Автор |
Сообщение |
< Флейм-форум ~ Кидалово. Тема в вк. |
|
Добавлено:
24-10-2017 12:41:06
|
|
|
Экс-Боярин
|
|
cuprum писал(а): |
Это как девицу обвинять за то, что её изнасиловали в собственном подъезде. А какого рожна она юбку короткую одела?! Ходи, шалава, в хиджабе... И вообще только с мужиком под ручку)))
|
Не согласен. Сразу скажу, что кидала - пидор. Что бы к этому не возвращаться. Но ты, Миша, неверную аналогию привел. А если девица размалевалась, одела кружевные трусики, напилась и перед чуваком жопой крутила?
А к наперсточникам ты ходишь играть? А кредиты в валюте берешь? )))
Да, у Андрея не такая ситуация. Он не мог предполагать кидалова и рассчитывал на нормального пацана.
Но часто люди сами лезут в кидаловные ситуации и тут уж уместен вопрос: - А ты о чем думал то? |
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
Третий раз повторяю. Никаких книг я не читал. Baraka
Сам себя я бы классифицировал как "теоретик исторического варгейма". Foger |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-10-2017 13:15:00
|
|
|
Экс-Инквизитор
|
|
Цитата: |
Неправильная позиция. Оправдываем кидал? А почему? Wink
|
Я никоим образом не оправдываю кидал....
Но и доверчивые граждане, они такие доверчивые.... Почву для жуликов и кидал сами создают.
Согласен с Серегой - девица сделал все для того что бы ее поимели. Тут тоже самое, какой то непонятный курочкин обещает прислать солдатиков деньги просит вперед и и.д.... Ну если его люди не знают, то тогда наложенным платежом оформляйте сделку.... |
_________________ Мой блог http://ravenslab.blogspot.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-10-2017 15:39:49
|
|
|
Князь
|
|
Klingula писал(а): |
Ну человек даже по манере общения в группе оставляет впечатление закомплексованного неадеквата, как по мне
|
Брал у него чего? Он вроде чьими-то монголами и проторусскими пытался барыжить. |
_________________ http://campidoctorsdiary.blogspot.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-10-2017 15:44:56
|
|
|
Князь
|
|
Andrei1975 писал(а): |
А если есть такой черт, то все наше варгеймерское сообщество должно обьявить ему игнор, а лично знающие при встрече еще и морду набить.
|
Ну, это в приличных сообществах, да, но не в варгеймерских.
:3 |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-10-2017 16:09:20
|
|
|
Князь
|
|
Soser писал(а): |
Но ты, Миша, неверную аналогию привел. А если девица размалевалась, одела кружевные трусики, напилась и перед чуваком жопой крутила?
А к наперсточникам ты ходишь играть? А кредиты в валюте берешь? )))
Да, у Андрея не такая ситуация. Он не мог предполагать кидалова и рассчитывал на нормального пацана.
Но часто люди сами лезут в кидаловные ситуации и тут уж уместен вопрос: - А ты о чем думал то?
|
Мы сейчас будем "коня в вакууме" обсуждать, или конкретную ситуацию?
Если вас послушать, то "Авито" и прочие барахолки за семь вёрст обходить нужно. Но на самом-то деле подавляющее большинство людей, и знакомых, и не знакомых, люди ПОРЯДОЧНЫЕ. И если завелась одна-две гниды на всю страну за десять лет - это совсем не повод разочаровываться в людях оптом
Ну и желательно таких гнид отлавливать и "к ногтю"... И воздух чище и жить комфортней. А если они вне досягаемости - просто донесите информацию о них в своём сообществе, чтоб другие не попались на удочку подобных персонажей.
Я десятки раз приобретал различные интересующие меня предметы с рук и по переписке у незнакомых людей - и столкнулся с таким вот хитрожопым лишь раз... И ему крупно не повезло в этом случае А он, как оказалось, занимался такой деятельностью много лет и по разным "профилям". Но людям было проще махнуть рукой на ситуёвину, чем они его сознательно поощряли... Подозреваю, что "Фрау Марта" это как раз мой клиент, но пересёкся я с ним под другим его псевдонимом. |
_________________ Сайт студии "Сибирь": http://siberia-miniatures.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-10-2017 16:11:16
|
|
|
Десятник
|
|
ursa писал(а): |
Ну человек даже по манере общения в группе оставляет впечатление закомплексованного неадеквата, как по мне
|
Брал у него чего? Он вроде чьими-то монголами и проторусскими пытался барыжить.
|
Нет, Дима. Просто почитывал милые дискуссии в его группе в ВК, как он вылизывал мастерам и чморил маргинальных персонажей. Так то у меня же даже нет регистрации контактовской, а теперь вот группа этого кренделя стала закрытой. Совпадение? |
_________________ Wir kapitulieren niemals!
http://klingula.blogspot.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-10-2017 16:16:54
|
|
|
Князь
|
|
Подозреваю, что "Фрау Марта" это как раз мой клиент, но пересёкся я с ним под другим его псевдонимом.
|
Он со своей бабой сейчас в Питере живет. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-10-2017 16:19:53
|
|
|
Князь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-10-2017 16:46:33
|
|
|
Князь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-10-2017 16:50:38
|
|
|
Десятник
|
|
Кстати да-группа стала закоытая. Я ради интереса зарегестрировался, а потом отписался. И удивился, что много уважаемых камрадов там состоят! А это дополнительный плюсик ему. Можно сказать реклама! Незнающий человек посмотрит на аватарки зарегестрированных участников и подумает, что контора солидная! |
_________________ Демократия-это когда убивают русских. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-10-2017 19:09:35
|
|
|
Сотник
|
|
|
+1
согласен. чел реально закомплексованный неадекват.
На самом деле если чел кидала - надо как минимум просто создать хороую шумиху.
Р.С. опять же соглашусь что группа у него большая. и это странно. |
Последний раз редактировалось: Hub (24-10-2017 20:56:10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-10-2017 19:11:41
|
|
|
Сотник
|
|
Raven писал(а): |
|
Но и доверчивые граждане, они такие доверчивые.... Почву для жуликов и кидал сами создают.
Согласен с Серегой - девица сделал все для того что бы ее поимели. Тут тоже самое, какой то непонятный курочкин обещает прислать солдатиков деньги просит вперед и и.д.... Ну если его люди не знают, то тогда наложенным платежом оформляйте сделку....
|
Ты такой вумный. как вутка. тебе череп то не жмет? Кепки небось на заказ шьешь.
Вот так вот одним махом все проблемы с кидаловом решил. а народ то годами сидит думает как быть.
Вариант что кидале надо выбить зубы - 100% подерживаю. Жаль что сейчас это становится сделать все труднее. |
_________________ http://ssmarket.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-10-2017 22:58:53
|
|
|
Экс-Инквизитор
|
|
Hub писал(а): |
|
Согласен с Серегой - девица сделал все для того что бы ее поимели. Тут тоже самое, какой то непонятный курочкин обещает прислать солдатиков деньги просит вперед и и.д.... Ну если его люди не знают, то тогда наложенным платежом оформляйте сделку....
|
Ты такой вумный. как вутка. тебе череп то не жмет? Кепки небось на заказ шьешь.
Вот так вот одним махом все проблемы с кидаловом решил. а народ то годами сидит думает как быть.
Вариант что кидале надо выбить зубы - 100% подерживаю. Жаль что сейчас это становится сделать все труднее.
|
А вот и набор комплексов подтянулся, он же кутюрье рыбаловных грузил.....
Дело то в том, что я проблемы с кидаловом не решаю, я просто себе их не создаю... |
_________________ Мой блог http://ravenslab.blogspot.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-10-2017 10:41:06
|
|
|
Tысячник
|
|
Мне вот интересно, а о каких суммах идет речь?
|
3 - 4 тысячи в каждом случае.
В моем было 4250 р.
Но повторюсь, что я то свой заказ выцарапал, в отличие от остальных. |
_________________ "история — это игрушечные солдатики... как бы все время передвигаешь фигурки на доске"
"Время — это история, и я хочу быть ее рассказчиком, а не творцом".
"Пока ждёшь пулемёты - бери пилумы!"© Милен |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
27-10-2017 11:43:27
|
|
|
Десятник
|
|
Дело то в том, что я проблемы с кидаловом не решаю, я просто себе их не создаю...
а за 50% отката? |
|
|
|
|
|
|
|