Автор |
Сообщение |
< Флейм-форум ~ Михалков жжёт "Утомленные солнцем 2" или змеи |
|
Добавлено:
20-04-2010 11:10:43
|
|
|
Князь

|
|
Raven писал(а): |
Ronin писал(а): |
Стал бы я запоминать названия бездарных фильмов. Одна только "киностудия Довженко" нарубила их десятками.
|
я все таки прошу названия ....
|
Ну хотя бы ту "эпопею", где в 41-ом тигры рвутся к Москве, а "загранотряд" в составе одного пулемтного расчета и офицера обустраивается в 10 метрах позади прямой как палка "траншеи", чтобы стрелять в спины тем солдатам РККА, кто побежит.
Жукова, вроде, там играл тот же актер, что ветерана-снайпера в каком-то постсоветском фильме. Названия, как я уже сказал, не помню. |
_________________ С чувством непреодолимого отвращения я отшатываюсь от достойного всякого сожаления зла - непрерывных функций, не имеющих производных. Шарль Эрмит, 20 мая 1893 г. |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 11:15:35
|
|
|
Экс-Инквизитор

|
|
Цитата: |
Ну хотя бы ту "эпопею", где в 41-ом тигры рвутся к Москве, а "загранотряд" в составе одного пулемтного расчета и офицера обустраивается в 10 метрах позади прямой как палка "траншеи", чтобы стрелять в спины тем солдатам РККА, кто побежит.
Жукова, вроде, там играл тот же актер, что ветерана-снайпера в каком-то постсоветском фильме. Названия, как я уже сказал, не помню.
|
такого я что то тоже не помню...
Если бы Михалков хотел сделать ветеранам подарок снял бы он полностью "Живые и мертвые" ..... |
_________________ Мой блог http://ravenslab.blogspot.ru/ |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 11:19:52
|
|
|
Воин

|
|
"... за ними шла конница, все лошади были в противодымных масках, и все всадники были в противопыльных масках...».[/url]
|
Казалось бы, при чем здесь вархаммер
[/quote] |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 12:00:33
|
|
|
Князь

|
|
такого я что то тоже не помню...
|
Было у нас такое кинопозорище. Вся эпопея сводилась к тому, что Сталин был дурак и плохой, а Жуков - молодец и хороший.
Если бы Михалков хотел сделать ветеранам подарок снял бы он полностью "Живые и мертвые" .....
|
У нас масса хороших фильмов о войне, причём по-совему хороших, будь то "В бой идут одни старики", будь то "А зори здесь тихие", будь то даже "Секретный фарватер" - все совершенно разные по стилистике, духу, содержанию и т.д.
Даже вполне себе постсоветский "В августе 44-ого" хоть и посредственный, но в целом не плохой фильм.
При таком досутпе к материалам, такой кинокультуре и таких бюджетах - так обосраться, это нужен талант. Недюжинный. |
_________________ С чувством непреодолимого отвращения я отшатываюсь от достойного всякого сожаления зла - непрерывных функций, не имеющих производных. Шарль Эрмит, 20 мая 1893 г. |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 12:06:13
|
|
|
Экс-Инквизитор

|
|
При таком досутпе к материалам, такой кинокультуре и таких бюджетах - так обосраться, это нужен талант. Недюжинный.
|
ага,а теперь это еще и отбить надо.... 50 мульенов это не шутка... |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 12:09:45
|
|
|
Князь

|
|
Нет, ему не нужно. Это почти всё - госсредства, и сам Михалков прямо говорил, что отбить их не реально, и "не нужно". |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 12:26:24
|
|
|
Десятник

|
|
2 Michael
Вот вы смёётесь, а вдруг Михалков под новыми документами имел ввиду Вархамеровские кодексы  |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 13:05:37
|
|
|
Редактор подраздела «Моделизм»

|
|
Ronin писал(а): |
Жукова, вроде, там играл тот же актер, что ветерана-снайпера в каком-то постсоветском фильме. Названия, как я уже сказал, не помню.
|
Наверное, это была эпопея "Освобождение", а Г.К.Жукова играл выдающийся актер Михаил Ульянов.
MTV рулит? |
_________________ Я ВКонтакте http://vk.com/vgrigoryev79 |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 13:11:19
|
|
|
Экс-Инквизитор

|
|
Наверное, это была эпопея "Освобождение", а Г.К.Жукова играл выдающийся актер Михаил Ульянов.
MTV рулит?
|
Ну если Озеровские фильмы плохие.... то нет слов...
Заград отряд у Озерова показан в фильме "Сталинград". И что то я не помню, что бы там был плохой Сталин.... |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 13:21:00
|
|
|
Редактор подраздела «Моделизм»

|
|
Кирилл, ты меня не понял - я как раз наоборот в ироничной форме подчеркнул, что фильм хороший. |
_________________ Я ВКонтакте http://vk.com/vgrigoryev79 |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 13:29:59
|
|
|
Экс-Инквизитор

|
|
warrior писал(а): |
Кирилл, ты меня не понял - я как раз наоборот в ироничной форме подчеркнул, что фильм хороший.
|
А что кто то снял лучше Озерова?... |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 13:33:38
|
|
|
Князь

|
|
warrior писал(а): |
MTV рулит?
|
Что "рулит" было перечислено парой постов выше. |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 13:36:36
|
|
|
Князь

|
|
А что кто то снял лучше Озерова?...
|
Не знаю, кто такой Озеров, но лучший сериал про ВОВ - "Неизвестная война". |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 13:41:19
|
|
|
Экс-Инквизитор

|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
20-04-2010 15:25:29
|
|
|
Князь

|
|
Да, документальный. Где Берт Ланкастер в качестве ведущего. |
|
|
|
|
 |
|