Автор |
Сообщение |
< Флейм-форум ~ Еду в Москву-Еду в Питер (обьявления о приездах) |
|
Добавлено:
23-02-2008 18:34:21
|
|
|
Князь
|
|
В период с 27-го февраля по 2- марта планирую быть в Первпрестольной.
Если кому-то что-то нужно передать из Питера в Москву и обратно, то могу помочь.
Кстати. Вопрос к москвичам. А ДД в пятницу-субботу работать будет? Хотелось бы посмотреть на то, как вы играете в ББ или Рэпид Файер. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-02-2008 00:27:43
|
|
|
Модератор
|
|
Erwin писал(а): |
В период с 27-го февраля по 2- марта планирую быть в Первпрестольной.
Кстати. Вопрос к москвичам. А ДД в пятницу-субботу работать будет? Хотелось бы посмотреть на то, как вы играете в ББ или Рэпид Файер.
|
Мы были бы рады. но после двух подряд случаев, когжда планировалось ББ и выходил облом-я даже боюсь что-либо планировать.
Но если выйдет-будем рады (правда, меня 29-го не будет, но 1-го-с радостью познакомился бы). |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-02-2008 10:20:36
|
|
|
Князь
|
|
Dragon писал(а): |
Мы были бы рады. но после двух подряд случаев, когжда планировалось ББ и выходил облом-я даже боюсь что-либо планировать.
Но если выйдет-будем рады (правда, меня 29-го не будет, но 1-го-с радостью познакомился бы).
|
Значит будем расчитывать на положительный результат. В любом случае буду рад встрече. Телефон для связи +79119212966. Василий. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
24-02-2008 13:43:35
|
|
|
Модератор
|
|
Значит будем расчитывать на положительный результат. В любом случае буду рад встрече. Телефон для связи +79119212966. Василий.
|
Кидаю свой в личку, Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
02-03-2008 14:14:15
|
|
|
Князь
|
|
Всем москвичам спасибо за радушный и теплый прием!
От лицезрения сражени по правилам ББ я, правда, отвлекся в чем каюсь. Зато имел честь поиграть в игру Дениса Лунервольфа по эпохе "Войны Роз" в Англии. Потрясающая вещь.
Атмосфера в клубе супер. Это именно то, чего, к сожалению, пока нет в Питере. Есть к чему стремиться.
Организованность, разнообразие и массовость.
Ребята!!! Вы молодцы. Все на уровне.
Отдельное спасибо Денису Лунервольфу, Василию "Буллу", Сергею Ткаченко, Юре "Пайпмену" и моему сопернику Олегу. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
02-03-2008 14:19:38
|
|
|
Князь
|
|
Денису Мишанину (из магазина "Аллегрс")спасибо за казаков фирмы Фаундри и кэпплстоуновских белогвардейцев. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
02-03-2008 15:34:54
|
|
|
Модератор
|
|
Всем москвичам спасибо за радушный и теплый прием!
От лицезрения сражени по правилам ББ я, правда, отвлекся в чем каюсь. Зато имел честь поиграть в игру Дениса Лунервольфа по эпохе "Войны Роз" в Англии. Потрясающая вещь.
Атмосфера в клубе супер. Это именно то, чего, к сожалению, пока нет в Питере. Есть к чему стремиться.
Организованность, разнообразие и массовость.
Ребята!!! Вы молодцы. Все на уровне.
Отдельное спасибо Денису Лунервольфу, Василию "Буллу", Сергею Ткаченко, Юре "Пайпмену" и моему сопернику Олегу.
|
(лукавым голосом) Значит, пятница прошла так, как я и предполагал.
Надо занести в перечень традиций-"пятничная посиделка с питарцами и распитие пива с главвредом"(С).
От имени москвичей спасибо за похвалы-надеюсь, увидимся еще. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
02-03-2008 16:09:11
|
|
|
Князь
|
|
Dragon писал(а): |
(лукавым голосом) Значит, пятница прошла так, как я и предполагал.
Надо занести в перечень традиций-"пятничная посиделка с питарцами и распитие пива с главвредом"(С).
От имени москвичей спасибо за похвалы-надеюсь, увидимся еще.
|
Дим! Тебя и Алексея забыл упомянуть. С мобильника в Инет выхожу и у меня ограничены возможности по отправке текста.
Спасибо и вам.
Блин. Даже по доброму позавидовал. И кажется Понял координальную разницу между правилами Брюса и ББ.
Традиция добрая. Главное ее развивать и множить. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
02-03-2008 17:48:23
|
|
|
Князь
|
|
2Erwin
Я, надо признаться, несколько ввел в заблуждение, когда передвинул фр.бригаду на 36 дюймов... По правилам - мог только на 24. Хотя, наверное, этот факт, хоть и был частью твоих немногочисленных наблюдений, но, вполне возможно, что он - не принципиален.
Автор ББ по этому поводу пишет, что, мол, такие скорости - это весьма исторично, т.к. (цитирую): "Битва при Ватерлоо длилась 9 часов, но пехоте Д'Эрлона потребовалось всего 15 минут для того, чтобы маршем пройти через все поле и вступить в бой..." |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
02-03-2008 18:12:28
|
|
|
Князь
|
|
2Булл
Скорость передвижения - это существенно. У вас она выше по сравнению с нами.
Влияние местности на видимость, узнаваемость и скорость передвижения. А главное на КОМАНДОВАНИЕ. У нас препятствия влияют на возможность осуществлять контроль, а у вас нет.
Сама система командования (карточки) в ББ более бюрократизирована чем у нас. В нашем случае карточек нет по определению. Есть набор характеристикКомандира и подчиненных ему подразделений. И, ГЛАВНОЕ, есть приказ, который ты обяан выполнять при ллюбом раскладе на поле. Изменение приказа процедура более чем долгая. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
02-03-2008 18:19:26
|
|
|
Князь
|
|
На самом деле- влияние местности на скорость и на видимость подразделений - есть и в ББ. Это мы с Батоном, как "чайники" - играем по этакой "лайт-версии"...
И с командыванием, мы похоже, также ошиблись в этот раз - если следовать правилам, то ком.радиус у ГК на 24, а всего 12 дюймов, а это сильно влияет на управляемость отдельных соединений. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
02-03-2008 20:13:23
|
|
|
Главный Модератор
|
|
Очень приятно было встретиться. Отдельное спасибо за теплый отзыв о игре
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
03-03-2008 10:49:33
|
|
|
Экс-Инквизитор
|
|
Цитата: |
Сама система командования (карточки) в ББ более бюрократизирована чем у нас.
|
У нас ее просто нет по сути..... |
_________________ Мой блог http://ravenslab.blogspot.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
03-03-2008 17:50:15
|
|
|
Tысячник
|
|
Система как раз есть, просто за счет того , что она не "Бюрократизирована", она дырявая, чем все и пользуются. Я кстати не исключение. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
12-03-2008 18:58:44
|
|
|
Князь
|
|
Буду в Москве 14-16 марта. Кому что нужно передать - обращайтесь.
Вопрос к москвичам.
А ДД работает в пятницу-субботу или ...? |
_________________ http://vasiliyl.blogspot.com/ |
|
|
|
|
|
|