Автор |
Сообщение |
< Мастерская ~ Как воссоздать сломанный лук на фигурке |
|
Добавлено:
07-02-2020 00:17:00
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
Ну, быстроформа все-таки не для луков, имхо.. Я через нее, например, щиты не раз копировал в зеленке.. Хотя какой лук конечно, если массивный, то можно и в быстро форме копию в зеленке оттиснуть -только я бы тогда все-равно армировал бы внутри проволокой -иначе хрупкий получится лук-то..
2 Левша
Ого, по ПЛИО уже и турниры крутят в РФ? Однако..
То, что "спортсмены" загоняются на читы и суперкомбы -это неудивительно, это обычное дело...
А по С&C же через вассал народ регулярно турниры вроде проводит - в ВК есть группа, по-моему, сейчас как раз турнир идёт.. Но я от этого далёк -игры по переписке меня как-то не цепляют, да и до сих пор комп свой не починил, так что в интернете не регулярно
З.Ы. если не в курсе что такое быстроформа - это такой материал брусочками -кидаешь в кипяток, немного ждешь, потом разминаешь - по консистенции становится похож на жеванную жевачку, оттискиваешь в нем нужную деталь, быстроформа охлаждаясь твердеет (до состояния "жёсткая резина"), а потом в ней как в форме из Зеленки оттискиваешь копии.. У Торва в свое время была видюха на сайте, как юзать быстроформа.. Умельцы вплоть до копий фигур делают, но я лично щитами и всякими несложными деталями ограничивался.. |
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с) |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
07-02-2020 02:50:24
|
|
|
Князь
|
|
2 Pipe&Knigulla
Теперь понял про быстроформу. Интересно, но это не для меня. Я не скульптор. Вот проволочка - это тема!
2 Pipe
Про Вассал зря. Я помню, как мы в Диадохов и Меч Рима по Вассалу гоняли. А организовывали ту на сайте. Было круто. Кстати, вассал - это не по почте, там онлайн можно.
А ты почто забросил свои интернет обзоры варгейма в России? Было очень интересно. Сайт, конечно, просел сильно по сравнению с прошлыми временами. Жаль. Надо реанимировать. |
_________________ DUM SPIRO SPERO
"Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого." Сократ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
07-02-2020 19:59:19
|
|
|
Экс-Боярин
|
|
По поводу ПЛИО. Только сегодня сообразил, что Манс налетчик - это Цезарь из сериала Рим.
И это... В ПЛиО я играю тут:
https://101xp.com/
Только из под браузера глючит. Лучше скачивать клиент. |
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
Третий раз повторяю. Никаких книг я не читал. Baraka
Сам себя я бы классифицировал как "теоретик исторического варгейма". Foger |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
07-02-2020 22:00:02
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
Levsha писал(а): |
А ты почто забросил свои интернет обзоры варгейма в России? Было очень интересно.
|
Дык, как комп у меня помер, так обзоры и не пишу - реанимирую комп, тогда опять движуху начну - последнее время было не до того. |
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с) |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
07-02-2020 23:19:34
|
|
|
Князь
|
|
Soser писал(а): |
По поводу ПЛИО. Только сегодня сообразил, что Манс налетчик - это Цезарь из сериала Рим
|
Ну, что тут скажешь. Я это убожество (которое ПЛИО) не смотрел, но об озвученном факте догадался гораздо раньше тебя, даже не смотря сериал (который ПЛИО). |
_________________ Член Королевского общества любителей истории и нелюбителей школоты.
Разъяснение велико- и маловозрастным невеждам их ошибок - не моя цель.
Аргумент "никто точно не знает" - не канает совершенно © орел наш дон Пайп
Увы: vevit + Soser = враль |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
08-02-2020 00:49:31
|
|
|
Князь
|
|
По поводу ПЛИО. Только сегодня сообразил, что Манс налетчик - это Цезарь из сериала Рим.
Только из под браузера глючит. Лучше скачивать клиент.
|
В браузерку? Опять бабло выкачивают небось? |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
08-02-2020 00:51:06
|
|
|
Князь
|
|
Pipeman писал(а): |
А ты почто забросил свои интернет обзоры варгейма в России? Было очень интересно.
|
Дык, как комп у меня помер, так обзоры и не пишу - реанимирую комп, тогда опять движуху начну - последнее время было не до того.
|
Очень жаль. Удачная тема была. Надеюсь на реанимацию. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
08-02-2020 10:57:28
|
|
|
Экс-Боярин
|
|
Только из под браузера глючит. Лучше скачивать клиент.
|
В браузерку? Опять бабло выкачивают небось?
|
Через браузер плохо, лучше с клиента. А бабло выкачивают, как и производители фигурок. Но принципиально можно играть без доната. |
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
08-02-2020 16:54:46
|
|
|
Князь
|
|
Через браузер плохо, лучше с клиента. А бабло выкачивают, как и производители фигурок. Но принципиально можно играть без доната.
|
Это правда, выкачивают все. Но по моему опыту игры в онлайн игры (например, СоК, Викинги и т.д.), там можно оставить целое состояние. Фигурки купить дешевле выходит.
А что тебя затянула игрушка? Расскажи о ней. Все тоже самое? Строишь город, нанимаешь войска, вступаешь в клан. А потом приходит к тебе донатер и вырезает все это нахрен? |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
08-02-2020 18:00:40
|
|
|
Экс-Боярин
|
|
Да. Есть придурки, которые чуть ли не квартиру готовы продать, что бы быть круче всех. Возможно так в игре они отыгрывают маленький пенис.
Но мне интересен бэк. Узнаваемые персонажи и ивенты. Например "Армия мертвых", "Таргариены против Ланистеров". Дракончики, которые сначала вылупляются из яйца, музыкальная тема и т.п. антураж. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
08-02-2020 18:48:55
|
|
|
Князь
|
|
Да. Есть придурки, которые чуть ли не квартиру готовы продать, что бы быть круче всех. Возможно так в игре они отыгрывают маленький пенис.
Но мне интересен бэк. Узнаваемые персонажи и ивенты. Например "Армия мертвых", "Таргариены против Ланистеров". Дракончики, которые сначала вылупляются из яйца, музыкальная тема и т.п. антураж.
|
Да, я посмотрел, все персонажи прям из сериала актеры.
А хотя бы намек на тактические сражения там есть или, как везде, все проходит на автоотыгрыше? |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
08-02-2020 18:59:31
|
|
|
Экс-Боярин
|
|
Тактики в стиле ТоталВар нет. Есть ролики по отыгрышу битв, но я их не смотрю, поскольку не уверен в адекватности изображения матмодели. Больше стратегия и РПГ. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
08-02-2020 22:28:32
|
|
|
Князь
|
|
Тактики в стиле ТоталВар нет. Есть ролики по отыгрышу битв, но я их не смотрю, поскольку не уверен в адекватности изображения матмодели. Больше стратегия и РПГ.
|
Ясно. Может, попробую. |
|
|
|
|
|
|