Thorward писал(а):
Коллеги, а где в Мск Цезарь на WWII найти в ассортименте?
Очень удивился, что в клуб-ТМ Цезаря фактически нет.
Или какого производителя посоветуете, нужны зимние средне-поздние немцы и американцы.
Я бы сказал, Торв, что в ТМе он хоть какой-то есть - Витя вот Армату-Моделс рекламировал - так там, судя по сайту, его вообще нет как класса, сайт Лейб-компании посмотрел - тоже его нет.. А в ТМе, судя по ассортименту смахивает на распродажу остатков..
Вообще-то, история довольно безрадостная - не пойму в чём дело, я пропустил какие-то события с Цезарем?
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)
Ну это, конечно, вариант.. Гимор только, что ждать из Питера по почте... Почта в Москву сильно добавляет к цене? и как там цена формируется - имеет ли смысл с кем-то кооперировться, чтобы сэкономить на почтовых расходах???
Я вот всё-таки не пойму - почему в Питере-то Цезарем торгуют (вот в Солдатиках тоже есть почти вся линейка, пусть и немного подороже), а в московских магазинах его не стало? раньше же торговали..
Я просто чертовски не люблю что-то через почту делать - почта в моей деревне вечно через одно место работает - извещения соседям бросает, то и вообще теряет.. с жены вот, однажды "по ошибке" тариф за отправку в 10-кратном размере взяли..
Хотя с учётом того, что я понял, что мне похоже не дождаться, чтобы в Москве появился нужный мне набор, то, похоже, что придётся таки через инет-магазины заказывать - или наши, или буржуйские...
Ни хрена ж себе ценники - это точно дешевле выйдет через Питер заказать - если у Деница набор стоит 720р., а тут 1125р., то почтовые расходы всяко меньше выйдут
Причём, непонятно, почему у них так именно с Цезарем - на Хат, например, вроде у них же плюс-минус стандартные цены.. Что не так с Цезарем?
Наверное в Питере по 700р мелким оптом закупаются, а потом в Москве по 1125 продают...
По доставке на сайте почты России можно проверить. Из Питера в Москву при весе до 1кг - 240–260 руб, 1–2,5 кг - 260-340р. Но это чисто пересылка без стоимости коробки...
Thorward писал(а):
Коллеги, а где в Мск Цезарь на WWII найти в ассортименте?
Очень удивился, что в клуб-ТМ Цезаря фактически нет.
Или какого производителя посоветуете, нужны зимние средне-поздние немцы и американцы.
Ну, если не Цезарь, то по зимним средне-поздним немцам у Italeri есть еще один интересный наборчик - German Elite Troops!
Отличается большим разнообразием: тут тебе и штурмгеверы и пулеметчики разные и минометы и фаустники и панцершреки...
http://www.plasticsoldierreview.com/Review.aspx?id=902
Pipeman писал(а):
Ну это, конечно, вариант.. Гимор только, что ждать из Питера по почте... Почта в Москву сильно добавляет к цене? и как там цена формируется - имеет ли смысл с кем-то кооперировться, чтобы сэкономить на почтовых расходах???
Да чего там ждать, то . За неделю доходит. Номер посылки получишь, по нему отслеживаешь прибытие. На сайте почты сразу можно заполнить и распечатать извещение. Пришёл, да получил. 21й век на дворе
Отправка стандартной посылки 1-4 наборов - 300 руб. Если много, или объёмное, или тяжелое, то 350-400 руб.
Конечно, с одной стороны, получить все в ближайшем почтовом отделении в 100 метрах от дома проще. Постоять правда придется, хотя в магазинах вы тоже не один будете, плюс время на поездки, но в шопинге есть своя прелесть... И вообще безобразие , в Москве нет, а в Питере есть! Где справедливость?
Леонид писал(а):
Из Питера в Москву при весе до 1кг - 240–260 руб, 1–2,5 кг - 260-340р. Но это чисто пересылка без стоимости коробки...
denitz писал(а):
Отправка стандартной посылки 1-4 наборов - 300 руб. Если много, или объёмное, или тяжелое, то 350-400 руб.
Т.е. один набор заказывать с доствкой по почте не выгодно? Что 1 набор,что 4 - цена доставки выходит одна и та же?
Леонид писал(а):
Конечно, с одной стороны, получить все в ближайшем почтовом отделении в 100 метрах от дома проще. Постоять правда придется, хотя в магазинах вы тоже не один будете, плюс время на поездки, но в шопинге есть своя прелесть... И вообще безобразие , в Москве нет, а в Питере есть! Где справедливость?
Во-во Я люблю зайти в магазин, потыркаться, посмотреть - покупка чего-то зачастую спонтанна - вроде и давно думаешь,что надо бы взять, но всё раздумываешь - тут раз, перед глазами и берёшь, потому что хочется "помацать" прямо сейчас.. А тут, понимаешь, фигня какая - жди неделю, за почту переплачивай изрядно или бери больше наборов, чем вроде прям сейчас хочется, или кооперируйся с кем - и т.д. и т.п. И ведь, главное - действительно, что за фигня? почему московские конторы с Цезарем не работают нормально?