А вы подумайте, что можете согласитса с фюрером в одном вопросе и несогласится в другом?
Бедняги, от вас требуетса 101% повиновение и опыты уже с времен остальных ПутЛенСталинов указывают - если хотите жить, начните стукачит, чтоб умерли другие. Старый русский принцип - убей свойх, тогда другие боятса - опять в действий, как и остальные традиционные прелести. Ваши дети вас уже выдавали компетентным органам, как положено? Врагов народа, предателей и прочих фашистских шпионов всегда не хватает для публичных расстрел.
Shogun писал(а):
Бедняги, от вас требуетса 101% повиновение и опыты уже с времен остальных ПутЛенСталинов указывают - если хотите жить, начните стукачит, чтоб умерли другие. Старый русский принцип - убей свойх, тогда другие боятса - опять в действий, как и остальные традиционные прелести. Ваши дети вас уже выдавали компетентным органам, как положено? Врагов народа, предателей и прочих фашистских шпионов всегда не хватает для публичных расстрел.
Шогун, ты опять что-то путаешь. Это обычное поведение европейцев, одобряемое "всем цивилизованным миром". Любуйся. Вот такие фоточки из Харькова, Запорожья, Одессы. Чем не 1937-й год? Так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Европейцы - стукачи и палачи. За несогласие с действиями правительства - десяточку лагерей:
Klingula писал(а):
Не, понятно, что ТМ потеряли чувство реальности. В центре столицы, в центральном детском магазине выставить такое, там либо реальные идиоты или они хотели пропеарится, но перестарались
В питерских профильных магазинах всю символику аккуратно заклеивают.
А я что-то фото предмета, возбудившего прокурорских, не видел. Можно полюбопытствовать, где есть фото прямо таки нацистской символики на возбудивших СКH предметах моделизма?
Нам ли не понимать, что журнашлюшкам в основной своей массе нет разницы между разрешенным "балкенкройцем" и свастикой и между железным крестом и значком НСДАП?
ТМ-цы вообще ребята вменяемые. Так что я бы без фотодоказательств на них бы дерьмецо не лил.
Shogun
Шел бы, недорогой сосед по планете...солдатиков лепить. Это у тебя получается лучше, чем троллинг.
Или мне поднять вопрос о том, что ты правила Форума решил потихоньку нарушить? Я ведь могу-явно ведь п.1 проглядывает. Так что если нечего, кроме троллинга и оскорблений окружающих, сказать, "Гулял бы ты Вася"(С).
cuprum
Я тоже видел это (и мог Щогуну показать). Но решили же вроде украинскую тему не муссировать и обходить....
Последний раз редактировалось: Dragon (05-04-2015 13:35:59), всего редактировалось 1 раз _________________ "Мы просто сделаем все, чтобы эти сволочи не зря получили свои ордена."
И.Кошкин "Когда горела броня"
"Модераторский статус-"корона из фольги"(С)Pipeman
Да ладно. Такой "ажиотаж" к каждому юбилею. Пришла указивка обозначить борьбу с пропагандой нацизма - идут искать нациков "под фонарём". Сейчас ещё пару клубов реконструкторских раздербанят - и отстрелялись. Указивка исполнена, премию получили.
Dragon писал(а):
Нам ли не понимать, что журнашлюшкам в основной своей массе нет разницы между разрешенным "балкенкройцем" и свкастикой и между железным крестом и значком НСДАП?.
Я не знаю как в столице, в Питере профильные магазины находятся в закутках, куда не часто заходят зеваки. А тут в центре столицы, где количество глазеющих бездельников со всей страны прямо таки зашкаливает, выставить бюсты немецкий солдат в витрине. Умно. А ещё тут наши братья меньшие спятили со своими трезубами и бандерами, а у нас деды воевали. Вроде, ясно чем это закончится. И не надо никаких хакенкрейцев и рун, достаточно мертвых голов на пилотках и букв "SS" в ценнике. И апелляции к здравому смыслу совершенно бессмысленны. Адекватность ТМ после такого вызывает сомнения. Они что из волшебной страны, где принцессы не пукают?
Но в принципе, никто же не запрещает повозмущаться на форуме
Klingula писал(а):
Dragon писал(а):
Нам ли не понимать, что журнашлюшкам в основной своей массе нет разницы между разрешенным "балкенкройцем" и свкастикой и между железным крестом и значком НСДАП?.
Я не знаю как в столице, в Питере профильные магазины находятся в закутках, куда не часто заходят зеваки. А тут в центре столицы, где количество глазеющих бездельников со всей страны прямо таки зашкаливает, выставить бюсты немецкий солдат в витрине. Умно. А ещё тут наши братья меньшие спятили со своими трезубами и бандерами, а у нас деды воевали. Вроде, ясно чем это закончится. И не надо никаких хакенкрейцев и рун, достаточно мертвых голов на пилотках и букв "SS" в ценнике. И апелляции к здравому смыслу совершенно бессмысленны. Адекватность ТМ после такого вызывает сомнения. Они что из волшебной страны, где принцессы не пукают?
То есть надо сослать все профильные магазины в окраинные *беня? Чо, классный метод. Правда туда мало кто поедет и оные магазы загнуться, оставив без работы N наших сограждан. Но ведь главное то будет сделано-враг не про...ой, то есть пропаганда фашизма будет искоренена, верно? Вам самому такой маразм мозг не ломает?
Не в витрине, а в магазине, внутри здания. То есть чтобы поглазеть-надо хотя бы в магазин зайти.
И нет, мне не ясно, чем "это закончится". То есть мне ясно, что явно не тем, на что вы так толсто намекаете, стесняясь написать открыто.
Вы случайно не в СМИ работаете? А то похоже по стилю-тут недоговорить, там передернуть, здесь натянуть...Я с ТМ-цами общался, в отличии от вас, вживую и регулярно. И в отличии от вас, помню о ежегодно устраиваемых ими тематических выставках в честь 23 февраля и 9 мая. Так что не вам, думаю, оценивать их вменяемость.
Действительно, в разговоре с вами на данную тему апеллировать к здравому смыслу явно излишне. Не поможет...
_________________ "Мы просто сделаем все, чтобы эти сволочи не зря получили свои ордена."
И.Кошкин "Когда горела броня"
"Модераторский статус-"корона из фольги"(С)Pipeman
djes писал(а):
Первого арестовываем Скальда,, где этот какол деплом историка купил, пытапть его на Лубянки .
Неее... Когда на Лубянку привозят избитого при задержании известного либераста джеса, первое, что он видит, проморгавшись, утерев сопли и подтянув спадающие штаны, - сидящего сбоку от стола (где восседает допрашивающий джеса представитель кровавой гэбни), в удобном кресле, с бэйджиком "Эксперт консультативного совета при Центре по борьбе с терроризмом ФСБ" на пиджаке, г-на Скальда...
djes писал(а):
Нормально, узнаем откуда Скальд от пиндосов гранты получал.
После такового вопроса известный толераст и тупой наймит Пиндосии джес получает на допросе под дых тяжелым ботинком под одобрительное кивание г-на консультанта Скальда...
Dragon писал(а):
То есть надо сослать все профильные магазины в окраинные *беня? Чо, классный метод. Правда туда мало кто поедет и оные магазы загнуться, оставив без работы N наших сограждан. Но ведь главное то будет сделано-враг не про...ой, то есть пропаганда фашизма будет искоренена, верно? Вам самому такой маразм мозг не ломает?
Klingula писал(а):
Dragon писал(а):
Не в витрине, а в магазине, внутри здания. То есть чтобы поглазеть-надо хотя бы в магазин зайти.
наши новостные агенства умеют "грамотно" подать информацию. сам я в этом магазине не был.
Dragon писал(а):
Вы случайно не в СМИ работаете? А то похоже по стилю-тут недоговорить, там передернуть, здесь натянуть...Я
А ВЫ, часом, не из той же волшебной страны, что и ТМ, раз не понимаете элементарных вещей?
Dragon писал(а):
И в отличии от вас, помню о ежегодно устраиваемых ими тематических выставках в честь 23 февраля и 9 мая.
напишите об этом письма на ТВ, а мне это достижением не кажется, обычный ПиаР ход для раскрутки хобби
Половина витрин в "Детском мире" ещё как следует не оформлена. Магазин ТМ на 5 этаже.. Детей там нет или очень мало.
Журнашлюхам нужен горячий материал на котором можно сделать СЕБЕ пиар.
Сразу и "эксперта" откуда то притащили и ветерана возмущенного.