Soser писал(а):
В комментах у меня интересный чел нарисовался.
Заметил. Это который остался недоволен отсутствием критического подхода к трудам античных авторов, потом начал хамить и пытаться на чужом сайте рекламировать свои версии Граника, Марафона и Фермопил. Да кто он вообще такой? Судя по тому, что других он считает диванными стратегами, сам он является участником рассматриваемых сражений и уж точно знает кто где стоял и в каком количестве...
Я уже потер часть его сообщений, совершенно хамских.
Чел считает, если я привожу текст из первоисточника, то мое мнение совпадает с первоисточником. Ну и делает вывод: - первоисточники все врут, а как было на самом деле знают Дельбрюк и он сам. Причем откуда критики знают о событиях, если первоисточники все врут - не раскрывает секрет.
То, что у меня во многих статьях есть версии Дельбрюка и я их обсуждаю - чел не заметил.
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
Третий раз повторяю. Никаких книг я не читал. Baraka
Сам себя я бы классифицировал как "теоретик исторического варгейма". Foger