Автор |
Сообщение |
< Войны 17-19 веков ~ Какая фирма выпускает лучшие наборы на Наполеонику |
Какая фирма выпускает лучшие наборы на Наполеонику. |
Звезда |
|
72% |
[ 31 ] |
Итал |
|
13% |
[ 6 ] |
Ревелл |
|
2% |
[ 1 ] |
Стрелец. |
|
11% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 15:15:39
|
|
|
Князь

|
|
Совершенно согласен с Федором чтобы собрать наиболее полноценную армию нужно будет совмещать армии разных фирм. |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 15:17:22
|
|
|
Десятник

|
|
barbossa12 писал(а): |
Вот так лучше,
Какойй набор вы чаще всего покупаете.
|
Это как? Опять не получится... Я вот фигурки просто собираю, поэтому беру только по одному набору... А те, кто играет, покупают наборы в зависимости от того, что им нужно на стол выставить. И если они в своей армии не видят, например, французской конной артиллерии, то и возьмут ее от силы один набор "чтобы было"... А так чтобы гарантированно с каждой зарплаты брать какой-то один определенный набор - это уже сильно... |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 15:21:55
|
|
|
Князь

|
|
А иногда бывает что и не один набор берешь. только это должно быть в тайне а то взгреют ведь не все понимают что надо . |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 15:25:29
|
|
|
Младший дружинник

|
|
Какой именно фирмы вы чаще всего берете наборы. |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 15:26:37
|
|
|
Князь

|
|
Dragon писал(а): |
Ай-ай-ай, нехорошо. ты в соседней теме ругал "Шотландских серых" за позы. Прости конечно, но у этого набора с позами-гораздо хуже. Не говоря уже о "крыльцах" на всех фигурках набора. "Двойные стандарты" на марше, да?
|
Ну пехотинцы и всадники совсем иные разговоры.. а вот что ты думаеш про этот набор?
http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=291
И чтоб ты мог взять "правильную" позицию.. я сразу обявляю, что пешие шотланцы почти все в "визуальных" позах (ну кроме некоторых) а в этом наборе неодного такого "визуального" нету..  |
_________________ "Шогун, <удалено цензурой> эССтонская, пошел отсюда нахер..." © Raven
"в Эстонии, Ж*пе Мира" © Недобитый_Скальд
"затки свою поганую пасть, фашисткий выкырмыш!" © Jurassic
"Чуди слова не давали." © Brighter |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 15:32:39
|
|
|
Князь

|
|
Какой именно фирмы вы чаще всего берете наборы.
|
Нынче тока Звездовские.. всю старину наполеоники от других производителей уже имею и больше на некачественную продукцию денег не затрачу.. |
_________________ "Шогун, <удалено цензурой> эССтонская, пошел отсюда нахер..." © Raven
"в Эстонии, Ж*пе Мира" © Недобитый_Скальд
"затки свою поганую пасть, фашисткий выкырмыш!" © Jurassic
"Чуди слова не давали." © Brighter |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 15:33:18
|
|
|
Десятник

|
|
Какой именно фирмы вы чаще всего берете наборы.
|
Опять-таки не показатель. Я вот чаще всего беру Звезду просто потому, что покупаю все ее наборы. А другие фирмы беру тогда, когда они мне понравились, заинтересовали. То есть выходит, что чаще всего покупаю все же Звезду, но все подряд. А тот же Хат реже, но зато самое-самое... Знаю, есть люди, которые Стрельца не берут вообще... |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 15:36:48
|
|
|
Князь

|
|
Я не покупаю "пластмассу" уже давно, но на сегодняшний день мне более всего из виденного нравится продукция фирмы "Звезда".
С уважением!!! |
_________________ Не удержался:
Потомок русов в тонком теле, кидающий дротики ногами, приветствует тебя!!!
(воинствующий пацифист) |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 15:38:31
|
|
|
Князь

|
|
Да все вместе а с Хатом разберусь.
|
ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
что хорошо для диорамы, плохо для игры. и т.д. |
_________________ игровик-солдатист |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 15:48:45
|
|
|
Князь

|
|
Звезда выпускает оч. хорошие наборы, но не делает англичан на наполеонику, а итал - делает. качество исполнения у итала лучшее - и я беру итал т.к. жутко не люблю зачищать бортики и удалять облой, хотя позы и комплектация зачастую далеки от моего представления об идеале. Hat тоже делает англичан - но как подумаешь сколько придется заморачиваться с облоем - пять раз подумаешь прежде чем купить. |
_________________ игровик-солдатист |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 17:04:14
|
|
|
Воин

|
|
Мне нравится звезда, она доступна и качество одно из лучших, а англичане будут, пусть не скоро, но будут |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 17:12:41
|
|
|
Младший дружинник

|
|
Марат.
Как вы относитесь к небольшшой баталии на недельке.? |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 17:31:10
|
|
|
Князь

|
|
Согласен с Fedor-ом.
Лучшими наборами можно назвать и Звезду (качество), и Итал (качество), и Хэт (широта "ассортимента") и даже Стрелец ("эксклюзивные" наборы типа фр.штаба).
Так что - все пункты.
Опрос о том, какой набор чаще покупается тоже, имхо, не совсем корректен. На большей части России из всего вышеперечисленного - есть только Звезда и "одинокие" наборы Итала. Так что тут не до жира. Лично у меня больше всего наборов Хэта, затем Итала, затем Ревелла, затем - Звезды, затем - Эски, затем остальные.
Так что - Хэт. |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 20:05:54
|
|
|
Модератор

|
|
Shogun писал(а): |
Dragon писал(а): |
Ай-ай-ай, нехорошо. ты в соседней теме ругал "Шотландских серых" за позы. Прости конечно, но у этого набора с позами-гораздо хуже. Не говоря уже о "крыльцах" на всех фигурках набора. "Двойные стандарты" на марше, да?
|
Ну пехотинцы и всадники совсем иные разговоры.. а вот что ты думаеш про этот набор?
http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=291
И чтоб ты мог взять "правильную" позицию.. я сразу обявляю, что пешие шотланцы почти все в "визуальных" позах (ну кроме некоторых) а в этом наборе неодного такого "визуального" нету..
|
Указанный набор-далеко не идеал.
Поясни, пожалуста, что значит "визуальные позы"? Я с моей пятеркой по русскому-никак понять не могу, что ты имел в виду под этим словом...  |
_________________ "Мы просто сделаем все, чтобы эти сволочи не зря получили свои ордена."
И.Кошкин "Когда горела броня"
"Модераторский статус-"корона из фольги"(С)Pipeman |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
16-06-2008 20:33:18
|
|
|
Десятник

|
|
считаю, что Хэт И Ватерлоо 1815 неоправданно исключены из данного списка. А вообще, голосую за Звезду: качество/доступность/цена |
_________________ С кем незнаком – в того тыкай штыком! |
|
|
|
|
 |
|